都市花园酒店

去哪儿网年度评选 都市酒店集团喜获2015年最佳性价比酒店

发布日期:2016-02-26

2016年1月17日,去哪儿网经济型连锁酒店集团驼商汇在马尔代夫召开,向15家经济型连锁酒店分别颁发最快成长酒店、最佳战略合作伙伴、最佳性价比酒店、最佳创新酒店、最佳区域连锁酒店五大奖项,其中备受瞩目的都市酒店集团凭借超高性价比优势荣获“2015年最佳性价比酒店”大奖。

现在酒店行业的竞争越发趋于白热化,在这样的大时代背景下,有些酒店品牌因发展不当而最终面临着淘汰,但也有一些酒店品牌却仍能立于潮头,岿然不动。有着多年发展历史的都市酒店集团就是这其中的一员,在宾客的口碑以及专业人士与专业机构的鉴定下,屡屡斩获多项荣誉,从2011年荣获“中国经济型酒店品牌先锋”,2012荣获“最受欢迎酒店品牌”“国内最受欢迎商旅酒店品牌”,到2014喜获“最具中国影响力酒店品牌”,以及此次的“2015年最佳性价比酒店”,每一份荣誉是对都市酒店集团工作的肯定,也是对都市人的肯定。这些荣誉是酒店发展之路上的激励石,更是鞭策都市酒店集团越发努力的力量。

未标-1

消费者出游或者出差,最最关注的莫过于住宿,找一个既舒适又交通便利的酒店往往成了人们最关心的事情,都市酒店集团注重用户体验和口碑效应,并在不断的开拓进取中保持着良好的势头。自去年以来,都市酒店集团纳新求变,用持续稳健的魅力去满足消费者的需求与期待。旗下主打品牌都市118酒店借力“互联网+”,率先与微信接轨,打通“微信端”的开房服务,也激活了微信开门、微信取电等环节的客房空间的“微创新”。“酒店自主入住机”的入驻也实现了酒店无前台服务,30秒自助入住,优化了用户入住隐私便捷体验。而这些互联化功能统统转化为后续品牌酒店加盟的动力点,仅2015年都市118的门店加盟增长就翻了两倍。

另外,大堂引入后现代设计风格的咖啡厅给消费者带来奢享体验,更有24小时全时段提供现磨咖啡,在静谧优雅的环境里,或是读书,或是与友人闲聊,亦可办公会务。“一厅双收”模式成为2015年酒店行业投资亮点。通过在都市118总部的示范,盈利要远远超过之前酒店住宿本身的盈利,比普通酒店增加至少35%的收益。

除此之外,都市酒店集团还拥有都市118·精选、都市花园、青年都市·迷你,我的地盘主题酒店等多个中端、主题酒店品牌,这些品牌与都市118连锁酒店一起,共同组成了定位清晰、涵盖不同消费人群的品牌矩阵,可以为不同的酒店投资者和酒店加盟商提供最具价值的酒店产品。

« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
有那些细节极大地提升旅行体验...
中档酒店加盟激战 都市花园为何...
从软实力入手 都市花园成就入住...
以创意驱动行业升级 都市花园酒...
秋冬雾霾狙击战打响 都市花园酒...
第12届亚洲品牌盛典开幕 都市酒...