都市花园酒店

寻美都市——以酒店定格城市之美

发布日期:2017-05-23
 生活在城市里,我们享受着更高效率的服务,享受着科技带来的种种便利,也承受着污染、压力这些城市发展所带来的附加品。
 
越来越多的人选择离开熟悉的城市到陌生的地方放松身心,寻找生命的本真。
 
 
据预测2017年旅游人次将达到48亿,这注入各大城市的庞大人口首先需要解决的问题就是住宿。
 
几年前,人们对于标准化的连锁酒店还有那么点新奇感,

到现在,人们的消费水平越来越高,对于住宿的要求当然也不再限于有热水、有张床,

酒店已经成为寻真之旅的一个重要部分。
 
 
寻找一份前所未有的生活体验,寻找一处别具风情的美景。
 
酒店已经不仅是一处提供住宿的驿站,更是凸显当地地理和人文风情的一个重要窗口,如何带给旅客独特的审美体验?现代酒店的设计将走向何方?
 
都市花园酒店以独创的园林式酒店概念和您一同探索现代酒店建设之美。
 
 
 
与环境共生
 
建筑只是环境的一部分,只有充分尊重自然,依存于当地的实际环境,尽可能利用当地的技术与材料,才能打造出独具当地风情的园林式酒店,

让人们在欣赏酒店的风景时与自然共鸣,重塑与自然的关系。
 
 
都市花园所要带给客人的就是这样一种与自然共呼吸的人生体验。


 
不同于星级酒店的高调奢华,也不同于经济酒店的单一趋同,

都市花园轻投资模式在都市一隅通过合理设计与规划打造“大隐于世”的都市园林景观。
 
 
一杯茶、一个人、一个角落,在绿意盎然中欣然忘我。
 
 
与文化同行
 
 
当你到一个新的地方,首先和你对话的就是这座城市的建筑,它以一种独有的风格向你讲述这里的历史。
 
旅游消费已经成为一种文化消费,到一个地方去体验全然不同的城市文化才是旅行的意义。
 
酒店,是一种思想、一个故事、一个体验当地文化风俗的窗口。
 
 
 
文化是都市花园酒店所提供的消费产品中的重要组成部分,其设计是处于地域文化环境之中,与历史环境、文化背景保持整体的联系,

都市花园每家门店都是一处独一无二的风景,是文化的延续与继承。
 
 
与旅客共赢
 
酒店是旅客临时的休憩场所,除了好的感观体验,更要满足人们出行时的多样化需求。都市花园的多功能大厅融入了咖啡、书吧等多种元素,为旅客提供一个高水平的社交空间。
 
人生需要一场说走就走的旅行,而漫长的旅行,谁不期待一场意料之外的久别重逢?在这里,或许你会遇上一个人重新定义你的生活。
 
 
都市花园酒店独有的微信智能管理系统,你可以用微信完成选房、支付、预定、开房、退房,灯光、音响、温度,一键调控,微客服让你享受更加贴心的服务,体验智慧酒店所带来的高品质生活体验。
 
以酒店定格都市之美,来都市花园开启你的寻美之旅……
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
有那些细节极大地提升旅行体验...
中档酒店加盟激战 都市花园为何...
从软实力入手 都市花园成就入住...
以创意驱动行业升级 都市花园酒...
秋冬雾霾狙击战打响 都市花园酒...
第12届亚洲品牌盛典开幕 都市酒...