都市花园酒店

6.1,你还是个宝宝,何不对自己好一点?

发布日期:2017-06-01
 
儿童节到了,好像在不久之前我们还会早早想好想要的礼物,和爸妈一起出去玩,或者吃些平常不让多吃的美味,冰糕至少可以吃两支吧?
 
时光荏苒,好像也没过去多久,那些肆意大笑的日子,那些让我们痴迷的游戏就变成了回忆中的断章,六一儿童节从收到礼物的日子变成了送出礼物的日子,我们就这样长大了。
 
小孩子都想要快点长大,而长大了的却又觉得还是童年最幸福,在回不去的时光里,有诸多遗落的美好。
 
 
原来不会觉得冬天和夏天很漫长,假期一眨眼就过去了。
 
原来不会觉得入睡会有多困难,疯玩一天一沾枕头就睡着了。
 
原来不会觉得时间有多宝贵,有大把属于自己的时间可以尽情挥霍。
 
原来不会觉得自然的风景有多美好,到处都是绿树青山。
 
 
而就在一瞬间这些都离我们而去,六一也成了别人的节日,或许你正在准备自己的毕业旅行,或许你在忙着出差,或许你正和孩子一起庆祝节日。
 
都市花园,以真诚服务给你孩子般的宠爱。
 
 
花园设计,享受自然宠爱身心
 
加盟门店实行个性化设计,将城市景观浓缩于设计之中,享受“身心自然”的花园式美学,在城市的钢铁建筑中寻找一份属于自然的脉脉温情。
 
贴心床品,给你整晚安睡
 
全棉床品、舒适贴身,羽绒床垫和蓬松鸭绒枕打造特色舒眠系统,享受和孩子一般的整晚安睡,做你心灵的加油站。
 
多功能大厅,拉近心的距离
 
多功能大厅设计,都市花园酒店大堂以鲜明的、与众不同的文化理念和内涵著称,通过咖啡将大堂打造成分享旅行生活和城市潮流文化的社交场所。
 
智能酒店,发现旅行新鲜趣味
 
手机可以做什么?除了预定、入住、退房,你还可以用手机替代房卡,轻松开门、取电,还能控制温度与灯光,让住宿更有新鲜感,发现不一样的旅行趣味。
 
品质香薰,呼吸宠爱的味道
 
都市花园选用纯植物精油洗浴产品,为您打造贴心舒适、自然安全的住宿空间。享受更高品质的生活是一个成年人对自己最好的宠爱。
 
 
世界上最无奈的是有一颗孩子的心,但已经到了当家长的年龄,没关系,你还可以在这个日子里以大人的方式宠爱自己,都市花园打造高品质生活体验,你可以在这一天为自己庆祝,就为依旧年轻的心,打造一个属于自己的儿童节。
 
六一,都市花园祝每一个有童心的大宝宝、小宝宝们节日快乐!
 
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
有那些细节极大地提升旅行体验...
中档酒店加盟激战 都市花园为何...
从软实力入手 都市花园成就入住...
以创意驱动行业升级 都市花园酒...
秋冬雾霾狙击战打响 都市花园酒...
第12届亚洲品牌盛典开幕 都市酒...