都市花园酒店

高考落幕,是时候让你知道这件事了……

发布日期:2017-06-12

不管你怎么看待高考,这场考试在大多数人的生命里都占了很重的分量,不仅是对几十年努力的校验,也是生命中一个重要的分水岭。
 
而我们会发现很多更严峻的考验出现在高考之后,越来越多的选择要自己去做决定,越来越多的相见与分离需要去适应。
 
所以你必须知道的是,在你眼前的并不是全世界,当高考把学习的大山从你身上挪开,是时候走出你的圈子了。
 
你走出去才会发现这个世界的广大和自己的渺小,只有放下一些东西才会有新的收获。
 
当你远走他乡,饶有兴致地探索这个世界的未知,都市花园与你相约,在这城市的角落与你共享收获的喜悦。
 

容纳你无处安放的青春
 
我们看过太多与青春有关的作品,名牌、舞会、漂亮的校服,好像是在平行世界,我们隔着玻璃看对面的一场悲喜剧,在种种时尚元素的堆砌下描述着那些人眼里的青春,但是谁愿意去看一场被关在“框框”里的话剧,上学、放学、补习班、考试,全剧终。
 
高考结束,你终于可以走出这个框框了,你要去哪里?
 
都市花园酒店和你一样决定不再重复,无论是奢侈浮华还是千店一面,都不是我想要的。
 
在都市中打造一处身心休憩的后花园,发掘一座城市的美景,将独具特色的风情浓缩在酒店中,与你一起发现这座城独有的味道。
 
 
第一次发现自己的内心
 
郑渊洁曾在他的书里提到他最不喜欢的花就是盆景,小苗在幼小的时候不能按照天性成长而被园丁随心摆布。
 
有几个人能拥有按照自己天性成长的环境呢?多少年循规蹈矩的生活之后,你是否也想尝试听从心的选择?
 
都市花园主张“身心自然”的人生哲学,设计融于自然,就地选材,让酒店与周围环境浑然天成,打造静谧舒适的个人空间。
 
只有离开这个世界的喧嚣,才更容易听到心的低语,你不妨从这里开启心路之旅。
 
当一切尘埃落定,发现自己的内心,想要去哪里?
 
或许你会发现未来有更多充满希望的可能。 
 
 
 
这一次对自己好一点
 
或许在每个人的生命中都会经历那么几次匆忙的旅程,或者为了考试、或者为了工作、或者为了家人,不远千里奔赴陌生的城市,在实现目标之后又匆匆离开,多少次你只是随便找家酒店落脚,忍受着噪音、异味,强迫自己抓紧时间休息。
 
这一次不妨对自己好一点,选择都市花园,在一尘不染的羽绒大床上放松自己,或者你就想一个人静静,微信可以帮助你完成从入住到退房的整个流程,告别繁琐的前台,孑然一身,自在来去。
 
在这个完全属于你的房间里,只有香薰的淡淡香气与你为伴,可以洗个热水澡,尽享高品质睡眠,或许在这次难忘的旅途中你舍不得太早睡去,高速wifi与多功能电视开启你尽兴的娱乐生活。
 
高考结束了,是一段生活的结束,更是新的开始。
 
走出去,发现新世界,都市花园与你一路同行。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
你距离一个有格调的朋友圈只差...
市场迎来大变革时代 什么样的酒...
市场投资匠心之选,都市花园让...
让旅行不那么累,关键在于……
旅行中,你停留时间最长的地方...
细品园林,窥见属于中国人的“...