都市花园酒店

市场投资匠心之选,都市花园让酒店加盟成为一门艺术 

发布日期:2017-06-17
   让一个行业陷于价格竞争泥潭的往往是同质化竞争,由于能够提供同样产品和服务的厂家太多,往往导致商家要通过降价来争取有限的市场,都市花园酒店一店一设计,采用全新装修理念,使门店成为展示城市风情的窗口,多功能大厅设计让大厅成为旅客沟通交流的场所,灵活的空间设计使酒店可以从容满足不同旅客的入住需求,全面提升旅客入住体验。
 
  都市花园隐于闹市低调生态,在城市一隅为旅客打造放松身心的后花园,主张依于自然、尊重自然的装修理念,在内部硬件上注重设计轻工程,将自然元素巧妙嵌入酒店装修中,让旅客在一呼一吸中更加贴近自然,以人为本打造个性化生态酒店,让酒店加盟成为一种艺术。
 
  都市花园酒店加盟摒弃传统重标准、重投入的改造方案,主张轻标准装修方案,根据加盟酒店不同的情况进行方案规划,将当地独特的人文景观或自然景观融入设计之中,加盟商无需停业,只要植入都市花园酒店标识进行软装改造即可,在资金上大大减轻了加盟的压力。
   
 
  作为国内首家互联网酒店,都市花园酒店加盟全面采用智慧酒店管理模式,旅客入住更加便捷,只要关注企业公众号,就可以通过微信完成酒店的预定、支付、开门、取电、退房等,不仅免去繁琐入住手续,还最大程度保证了旅客隐私,使旅客入住随心,享受自由旅程。
 
  除了装修、入住、都市花园酒店更以艺术的严谨态度服务旅客,客房全部采用55cm床高+全棉床上用品+羽绒床垫+轻软蓬松鸭绒枕的床上系列,为每一位旅客打造舒适安心的睡眠系统;品牌卫浴产品+全棉毛巾浴巾+MINI消毒柜构建出舒适健康的卫浴系统;会议室、餐吧、卡座、礼品选购、多媒体全套音影配备功能更全面服务更贴心。
 
  从花园式装修模式给旅客带来的感观享受到以优质产品为旅客打造完美住宿环境,都市花园主打差异化经营,以做艺术的态度做酒店,个性化定制方案,帮助酒店加盟商提高入住率,缩短资金回报周期,让每一位酒店加盟商的经营之路越走越宽。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
你距离一个有格调的朋友圈只差...
市场迎来大变革时代 什么样的酒...
让旅行不那么累,关键在于……
高考落幕,是时候让你知道这件...
旅行中,你停留时间最长的地方...
细品园林,窥见属于中国人的“...