都市花园酒店

第12届亚洲品牌盛典开幕 都市酒店集团跻身亚洲品牌500强

发布日期:2017-09-09
9月9日,第12届亚洲品牌盛典在香港嘉里酒店隆重举行。都市酒店集团总裁陈奕含女士和全球及亚洲政界领导、品牌领袖、资本大咖、国内外经济学家、媒体机构负责人等齐聚香江,共同见证亚洲品牌光辉与荣耀的时刻。
 
在盛典公布的“2017亚洲品牌500强”中,作为酒店行业的创新拓荒者,都市酒店集团以144.59亿的品牌价值跻身500强榜单。这么多年以来,都市酒店集团一直以为“居”者生存而努力,让每一个在路上的“居者”住的有尊严、有品质。从1到1300+家,用8年时间打造起横跨450+城市的酒店帝国。无论在市场表现力、发展潜力等一直都遥遥领先。
 
 
据悉,亚洲品牌盛典素有亚洲品牌“奥斯卡”美誉,成立于2006年的ABAS专家委员会由国内外知名专家学者和专业人士组成,创造性地采用收益法和市场法相结合的方法对于品牌价值进行综合评价,评审出的亚洲品牌500强等奖项广受业内人士认可,成为了亚太地区公认的“中国品牌发展的晴雨表”以及“亚洲经济发展的风向标”。
 
此次入选亚洲品牌500强,是都市酒店集团多年深耕酒店业的成果,集团以旗下都市118·精选、都市花园、都市118、都市MINI·精选、青年·都市迷你、我的地盘、MY ZONE COFFEE、含舍等多个酒店加盟品牌,涵盖高、中、低档不同的消费层次,尤其是2016年集团精心打造的高端精品酒店集团含舍,是唯一一家与投资人共担风险的高端酒店,在行业内造成巨大反响,最近更是喜报捷传 先克厦门再下莱州连签双城,成为投资人喜爱的高端品牌。

值得一提的是,在这次品牌盛典中,都市酒店集团重磅推出了众合山水旅居项目。众合山水旅居是一个让子女放心,老人玩的开心的平台,它将度假旅游与养老融合为一,打造养老、游玩、护理、生活全部囊括的可移动生态服务圈子,让养老变得更加有趣、舒适、丰富。
 
都市酒店集团让酒店不再仅仅是住宿,而是开启一种全新的生活体验,数字化时代,都市酒店集团通过多种媒体、多样手法让企业的品牌形象更加立体,让大众能够感受到一个有情怀、有内涵、有追求的酒店品牌所具备的独特魅力。都市酒店集团借助互联网大数据,深入了解当前消费者的消费习惯,不断对于酒店产品及服务进行改良,为每一位旅客提供最贴心的关怀,升级客房采用全智能面板控制,让酒店告别多遥控时代,旅客一键操控室内灯光、温度、窗帘、音响,带来更加便捷舒适的入住体验,全高速WIFI覆盖、多USB充电接口适应网络时代的办公、娱乐需求。
 
此次都市酒店集团入选“亚洲品牌500强”可谓实至名归,在未来,都市酒店集团将与更多酒店加盟商一道加快数字化品牌建设,早日跻身一线品牌行列。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
解读都市花园文化密码 让酒店加...
用心打造地标式设计 都市花园寻...
市场同质化竞争愈演愈烈 都市花...
当品牌成为核心竞争力 都市花园...
如何以特色赢得市场?都市花园...
成功人士更会找捷径 都市花园酒...