都市花园酒店

秋冬雾霾狙击战打响 都市花园酒店加盟还都市一片自然清新

发布日期:2017-09-15
 每年秋冬都是雾霾的高发季节,伴随全球气候变暖,冬季冷空气活动越来越少,雾霾成为笼罩很多城市的阴影,对于人们的呼吸系统带来不良影响,都市花园酒店将花园式设计风格融入酒店,带来如游走在都市后花园的悠闲自在,更高的绿化覆盖,更清新的室内空气让每位旅客住在花园,纵享自然。
 
以设计重新定义人与自然
 
当旅客步入都市花园酒店,取自天然花材的袭人香气为人们驱散身上的烟尘气息,都市花园与国内一线品牌合作,从浩如烟海的花香中挑选、凝练,打造独一无二的嗅觉传达,秉承品牌“身心自然”的生活哲学,让从尾气、噪音中“突围”的旅客在这里与自然拥抱。
 
都市花园酒店大堂,不再是传统的手续办理场所,而是能够交流、阅读、购物的多功能空间,旅客出行中的各种需求都可以在这里得到满足,都市花园酒店加盟以灵活的规划和设计为大堂这个刻板空间赋予生命力,同时“一投多产”的经营模式又提升了酒店单坪收益,优化酒店盈利模式。
 
作为国内绿色酒店的代表品牌,在都市花园你随处都可以看到绿色的植物与鲜艳的花卉,设计师将每个角落重新规划,或是打造一处微缩的花园景观,或是一处可以独自饮茶读书的休憩之所,为空间赋予灵性,让自然回归生活。
 
“共享时代”共享清新
 
都市花园致力于打造至臻住宿体验,在共享已经成为人们生活一部分的时代,以共享空气净化器全面提升入住体验,酒店空气净化器配备了特有的鹰眼感应系统,能够根据环境质量选择运行风速,多层净化有效去除空气中的颗粒物、絮状物等等,让清新空气遍布室内每个角落。手机控制模式提供可视化的健康提示,全新睡眠模式让旅客可以安心在洁净的空气中,伴着细微均匀的风声,酣然入梦。
 
在都市花园酒店加盟,我们用心为旅客打造可以触碰的精致生活。精选的纯棉床草,柔软舒适,透气贴身,精选鸭绒枕软而有力,更好地支撑颈部,在睡眠中邂逅温柔纯净之美。室内全智能面板控制,一键控制灯光、窗帘、音响、温度,互联网时代便捷的生活方式由此开启。集团高质量物资供应平台保障了产品质量与稳定性,让酒店加盟经营更加简单。
 
在雾霾重重围堵之中,都市花园在酒店加盟中吹起自然清新之风,旅客在这里可以得到真正的身心休憩,从而产生对于酒店的认可,全面提升酒店入住率,让酒店发展与自然生态、旅客满意、行业发展偕行。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
解读都市花园文化密码 让酒店加...
用心打造地标式设计 都市花园寻...
市场同质化竞争愈演愈烈 都市花...
当品牌成为核心竞争力 都市花园...
如何以特色赢得市场?都市花园...
成功人士更会找捷径 都市花园酒...