以需求引领发展 都市花园酒店加盟用住宿点亮旅程

发布日期:2018-01-15
目前,我国酒店住宿市场划分正逐步由商务向休闲度假转变,人们入住酒店不再仅仅是一种刚性需求,而是休闲、娱乐消遣的一个重要组成部分,是旅行的重要补充,帮助旅客放松精神,更好地享受行程。因此,旅行者的心理需求对于酒店行业的影响越来越大,都市花园酒店加盟背靠都市酒店集团,利用互联网大数据深入分析,采用人性化的经营模式打造更符合消费者需求的产品,为每一段美好行程增砖添瓦。
 
休闲娱乐需求
消费升级之下,消费者在消遣娱乐上的投入越来越多,酒店作为一天行程的终点,在娱乐项目上大有可为。作为主打高性价比的中端酒店,都市花园酒店加盟门店的设计充分利用现有空间,打造综合性的服务空间。从酒店大堂开始,拒绝单一的设计模式,为之融入购物、早餐、咖啡、书吧等多种内涵,充分满足旅客入住后的多样化需求,同时丰富酒店加盟商的盈利空间,提升单坪收益。
 
休憩养生需求
在快节奏的现代社会,很多旅客白天行程会安排的比较紧凑,那么在入住时一般会格外强调身心的充分休憩,尤其在普遍重视养生的现代环境中,各个年龄段的人群都在寻求高质量的睡眠。都市花园酒店加盟凭借在行业内多年积累的资源积累,从百家供应商中精挑细选,贴身舒适的床品、人体工程学产品,每一件产品都经过质检部的深入检查,务必呈现最佳使用效果。
此外,都市花园更与国内一线香薰厂商合作,打造定制化天然香薰,清新雅致的香气帮助旅客放下一身疲劳,舒缓压力,打造舒畅心情,更有助眠功效,营造优雅闲适的睡眠氛围。自在体验悉心呵护旅客身心健康,让品牌成为品质休憩的代名词。
 
安全需求
安全是愉悦感、满足感的基石,身在他乡,旅客是把自己的出行安全放在首位的。这一点主要体现在对于人身财产安全的保障需求和隐私权的维护上。都市花园秉承以人为本的经营模式,为每一家酒店加盟门店布置有完善的防火、防盗、保密等安全设施。
客房设置有可视门铃,让访客情况一目了然,旅客还可以在一键设置房间状态,避免任何不受欢迎的来访。房间内部设置有90%遮光率窗帘,打造全私密休憩空间,浴室一键调光玻璃让洗浴时也能更有安全感。
 
都市花园酒店加盟基于旅客需求,不断创新产品营造更好居住体验,以人性化的管理和经营帮助旅客打造完美行程,以良好口碑赢得市场,实现与用户、加盟商的多方共赢。
 
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
以简胜繁 都市花园以简约美学再...
以雄厚实力背书 都市花园再树酒...
以品牌盘活市场 都市花园带领酒...
提升酒店服务,必须要做到“有...
中端酒店加盟进入投资风口 都市...
都市花园引爆住宿投资市场 创新...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
(c)2013-2018 山东星辉都市酒店管理集团有限公司 版权所有 鲁ICP备10020340-3号
鲁公网安备 37021402000125号