着眼于家一般的舒适体验 都市花园打造“生活方式”型酒店加盟

发布日期:2018-01-18
 在酒店经营中我们常常提到的一个词就是宾至如归,但是要真正做到这一点并不容易,所谓家一般的体验并不是指像家一样随意,而是以系统化的管理最大程度地实现便捷、舒适,在当前这个浮躁的城市里,打造一处身心自在休憩的场所。都市花园秉承“身心自然”的经营哲学为每一为旅客打造如同回家般惬意自在,让酒店加盟不仅是在做事业更是在经营生活。
 
走进酒店大堂,旅客可以从时尚简雅的装修中初探花园式美学魅力。都市花园酒店加盟采用一店一特色的个性化设计,将当地独有的风土人情融于酒店中,使之成为感知城市文化的窗口。大堂明暗有致的色调与品牌淡雅的形象设计,让人倍感轻松愉悦。餐饮、娱乐、办公区的灵活规划,有效盘活了室内空间,一改传统大堂功能单一的鸡肋存在,使之成为综合性服务场所,满足旅客出行中的多样化需求,每一处细节的用心雕琢让旅客尽享舒适。
 
恰到好处的服务和精益求精的产品是每一家都市花园酒店加盟的标签。前台服务人员为旅客精心准备了热茶等饮料,帮旅客洗去一身风尘,高效的信息化管理系统让入住手续变得格外简单,一分钟即可拿到房卡,让旅客有更多时间享受住宿。
 
进入客房后,智能音箱会用一段优美的音乐向每位远道而来的客人问好,拉开品质住宿的序幕,都市花园酒店加盟不仅有庞大的曲库供游客选择,更可以连接手机播放音乐,更符合现代消费者的使用习惯。
 
一阵淡淡香气带来遥远花田的问候,都市花园与国内一线香薰厂家合作研制品牌定制香薰,帮助旅客舒缓精神,与音响纯净的声线一起营造舒适自在的宜居氛围,在旅客心中塑造出鲜明的品牌形象,提升旅客对于花园式美学认可,品牌更有号召力,门店入住率全面提升。
 
都市花园酒店加盟客房采用智能面板设计,解决行业内遥控器成为消毒死角的情况,让旅客使用更放心,人性化室内布置,便捷触手可及,房间内部配有多个USB充电接口,大大方便携带多种电子设备的现代人,让幸福感随时满格。良好的隔音效果,90%遮光率的亚麻窗帘为旅客营造更私密的居停空间,可视门铃让住宿更有安全感。
 
告别喧嚣城市生活,都市花园酒店加盟一物一意,用心满足消费者舒适和自在的体验需求,打造自在休憩的都市后花园,以品质生活的输出获得消费者的认可,形成了庞大的消费人群,酒店加盟更有保障,打造多方共赢的品牌运营模式。
 
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
思变破局行业困境 都市花园以酒...
打造完美顾客体验的两大原则
15个简单销售技巧让酒店客人“...
中端酒店加盟市场迎来创富新机...
以设计激发门店盈利能力 都市花...
酒店经验:酒店销售渠道的核心...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
(c)2013-2018 都市花园连锁酒店 版权所有 鲁ICP备10020340-3号
鲁公网安备 37021402000125号