都市花园在紧随消费升级同时,如何以酒店加盟模式将重资产做轻?

发布日期:2018-06-14
 消费升级让现代人的出行习惯发生了重大转变,在酒店住宿上不仅仅追求经济性,而是追求品质与体验的提升,酒店行业也需要因时而变,各品牌不断优化产品,但在转型路上首先需要面对的就是成本的增加,这也给酒店发展带来一定风险,都市花园从投资人角度出发,重构中端酒店加盟模式,帮助门店从容转型,迅速走上发展快车道。
 
以有限资产获取最大利益是所有投资者的最高境界和最终方向,在经济高速发展中,“变轻”不仅是一种选择,也是一种必然。都市花园拥有一支专业的酒店运营团队为门店量身定制发展方案,在有效控制成本的基础上,打造高品质住宿,建立“轻”酒店加盟模式。
 
借力平台降低总体投入
 
酒店重装往往是酒店转型升级的第一步,而要真正实现高性价比的装潢,仅仅依靠设计公司是不够的。都市花园的专业设计团队不仅拥有对于美学的敏锐观察,更具备丰富的酒店运营知识储备,帮助门店在实用性与艺术性之间找到平衡,尽可能选用当地特色建材,在降低成本的同时构造门店独有美学风格,以巧妙规划盘活室内空间,将购物、餐饮等多种功能融入公共空间,提升酒店单坪收益。
都市花园酒店加盟背靠都市酒店集团,拥有丰富的行业资源,与国内优质酒店产品供应商搭建物资网络,确保门店能以更低的价格拿到更高品质的产品,店内设备一站配齐,缩短筹备周期。大平台支撑帮助门店缩短准备周期,尽快进入盈利阶段。
 
以智能化开辟酒店运营新模式
 
创新是行业进步离不开的主题,都市花园酒店加盟不仅为门店提供有力的平台支撑,更不断为门店注入全新的技术与管理思维,使之取得市场前列地位。
都市花园注重互联网+技术在酒店管理中的运用,利用市场大数据了解消费偏好,为会员推出定制化服务,让入住体验更加温馨舒适,彰显品牌“以人为本”的服务内涵,同时系统化的管理更能有效减少酒店人力资源的消耗,建立起现代高效的管理体系。
除了管理上的革新,全新科技更让都市酒店的客房更富有趣味,智能面板让旅客轻松实现对房间的一键控制,蓝牙音箱与多媒体电视让旅客娱乐生活有了更多选择,一键雾化玻璃、电动窗帘更使旅客的行程倍感轻松自在,都市花园酒店加盟的品质升级不在于大拆大建,而是从细节处用心,打造更精致的住宿体验。
都市花园通过更成熟完备的酒店加盟模式帮助投资人规避风险,以更巧妙的“轻”模式实现客房升级,帮助门店迅速脱颖而出,在消费升级时代迎接更大发展。
 
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
品牌+会员赋能酒店加盟门店发展...
如何打造门店核心竞争力?都市...
提升客户忠诚度,酒店可以做些...
以美学居停点亮酒店加盟发展新...
速度、规模与温度:都市118连锁...
酒店经验:酒店工程部不可不知...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
(c)2013-2018 都市花园连锁酒店 版权所有 鲁ICP备10020340-3号
鲁公网安备 37021402000125号