以住宿创造美好 都市花园酒店加盟全方位重塑入住体验

发布日期:2018-06-21
 用户体验是一家酒店通过产品、服务而为旅客带去的综合印象,是体现酒店品质的重要因素,伴随消费升级,人们观念的变化,体验更是成为影响旅客二次消费的决定性因素,作为酒店加盟这种酒店经营形式而言,不仅需要稳定的产品质量输出,更需要进行良好入住体验的塑造。都市花园运营团队通过多年对于酒店产品的深入调研,从酒店设计、空间规划、服务输出多个维度为旅客创造美好体验,以富有生命力、创造力、适应性的加盟模式重写行业发展走向。
 
首先,都市花园发现酒店的设计对于旅客情绪有着密切的联系。因而在酒店节奏的设计控制过程中,将关注人的需要,以人为本,体现人性作为品牌最基本的原则要求。酒店雅致清新的设计风格让旅客的心情趋于平和安宁,更容易进入放松自在的休息模式。
都市花园主张“重设计,轻装修”的模式,对于每一家门店进行定制化设计,通过整体布局,空间序列安排,艺术装饰处理等获得连续、流动、变化的空间整体美,并通过多种艺术形式的巧妙运用体现出一种情感与意境,让酒店建筑空间成为品牌与旅客情感交流的桥梁,以“身心自在”的品牌文化开启行业美学革命的序幕。
 
其次,旅客的入住体验除了设计所带来的审美效果之外还包含酒店产品和服务,都市花园酒店加盟通过一套标准化的管理流程,实现了酒店高效管理以及优质产品的稳定输出。专业的采购团队与检验系统对于酒店用品严格过筛,让产品以最佳姿态呈现在旅客面前;集团内部培训学校与员工培训晋升系统提升门店服务水平;信息化管理结合互联网大数据,服务更加精准有效。
酒店服务人员与旅客接触虽然短暂,却能直接影响其对于酒店品质的总体感受,因此,都市花园酒店加盟在服务流程设计中高度关注各服务环节中关键时刻的梳理,依据旅客的实际需求制定科学的合理的制度规定,以规范服务行为,让服务成为品牌居停美学的重要组成部分,为旅客带来更多美好的体验。
 
都市花园酒店加盟在发展中坚持以多变的酒店设计风格,标准化的内部管理体系塑造花园式生活美学,并以此为旅客带来更多美好的体验,让酒店与生活美学紧密相连,成为追求品质的现代人住宿优选产品。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
酒店管理者想要成功,下面五大...
掘金体验式旅游市场蓝海 都市花...
把握消费升级时期市场红利 都市...
打破市场发展僵局 都市花园解码...
激活品牌力量 都市花园成中档酒...
三少六多管理法,助你轻松管理...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
(c)2013-2018 都市花园连锁酒店 版权所有 鲁ICP备10020340-3号
鲁公网安备 37021402000125号