互联网大潮下,酒店加盟门店如何生存?

发布日期:2019-01-05
 移动互联网的发展已经渗透到每个人生活的方方面面,对于每个酒店人而言都需要转换思维,从大规模销售到个性化推送,从PC互联网到移动互联网思维,只有不断创新才不会被时代抛弃,这时候对于酒店经营的专业性与前瞻性提出了较高要求,孤军奋战的时候已经过去,选择酒店加盟,借助集团平台乘势而为,成为行业投资优选方案。
都市花园采用“生活美学居停”替代了传统酒店加盟中的“复制酒店”,以消费者需求为主导,基于花园式身心自在的居停美学,从装修特色、服务礼仪,居停氛围等方面多管齐下,输出有品质的生活居停理念。
只有让产品回归到业态的本质上来,才能真正打造行业内有口皆碑的“百年老店”。都市花园酒店加盟抓住体验这一核心,不断进行品质提升。采用重设计、轻装修的原则,新锐设计师因地制宜,激活每一寸室内空间潜力,兼具实用性与艺术性,营造舒适、自在、身心的居住氛围,客房产品从千余家供应商精挑细选,人机工程学床体成为舒眠系统的基石,配合柔软贴身的品牌床品带来如在云端睡眠享受。
都市花园酒店加盟秉承“以人为本”的发展观念通过客户部门及时了解用户反馈,加速产品开发及优化流程,深入住宿的每个细节精雕细琢,创造极致的产品体验,并获得客户在线上的分享传播,建立部落式忠诚客户,在全国范围内形成了极强的品牌影响力。
互联网酒店是都市花园酒店加盟所一直着力打造的发展模式。一方面是通过智能产品带来居停方式的改变,智能音箱、智能控制、智能门锁、智能窗帘,每一件都让旅客充满惊喜,引领未来住宿的方向,另一方面,品牌采用更高效的沟通手段,建立与旅客之间的紧密连接,有效缩短消费者品牌接触与品牌购买之间的距离,让都市花园这个品牌真正走到每一位消费者的身边,成为其出门在外的优选住宿品牌。
智能移动终端将真正改变我们的生活,也将带来酒店行业的新一轮洗牌,都市花园采用创意思维不断为行业发展注入活力,搭建一个多方共赢的酒店加盟发展平台,以花园式生活居停美学将酒店嵌入到旅客生活之中,掀起行业新一轮革命。
 
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
现代生活美学探索 都市花园期待...
如何打造差异化中端酒店?都市...
“蓝海战争”打响 都市花园酒店...
激活强势板块 都市花园酒店(烟...
都市花园酒店银川金凤万达店盛...
都市花园酒店喀什店开业 花园美...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号