在你身边的生活美学家 都市花园酒店加盟引领行业清新风

发布日期:2019-01-07
 从电脑到手机,从纸媒到数字化,我们的生活每天都在改变,而不变的是对于美好的追求,当人们开始厌倦程式化的生活,转而追求在自在生活中倾听内心的声音,市场发展的新契机依然到来,对于酒店行业来说,也是如此。
都市花园酒店加盟备受追捧正是因为所代表了一种全新的生活方式,品牌倡导“量而优”的精品与有限服务,精准满足中产消费需求,在细节中创造惊喜,带来被宠爱的奢享体验,让自然雅致的居停美学成为生活的日常。
酒店不再是单纯的住宿之地,成为中产消费群体的休憩身心的居停场所,都市花园集住宿、办公、社交于一身,打造“在路上”的第四空间,提升了酒店服务能力,也拓宽了门店的盈利渠道,优化单坪收益水平,为酒店加盟这一商业运作模式带来了新的转变。
传统酒店加盟偏重于旅客基本物质需求的满足,而现在更多人倾向于在住宿中体验生活,都市花园酒店加盟将生活中的元素融入到酒店的功能设计及标准化服务之中,以创新思维改变行业发展模式,采用互联网大数据精准定位旅客需求,结合对于门店当地的调研数据进行细致规划,令旅客有更多探索机会并获得更丰富的住宿体验。
1、专属服务体验。传统酒店习惯提倡标准服务,将前台操作、客房打扫流程规矩列明,但往往在保证标准的过程中无法避免种种突发状况。都市花园酒店加盟则提倡标准化个性服务,酒店员工在保证标准服务技能达标的基础上,针对每一个用户的性格特点提供专属服务。
2、人文空间。与装修奢华的酒店不同,都市花园酒店加盟主打自然、轻奢风格,嵌入身心自然的花园式美学,追求适度生活方案,打造不同风格的主题客房,期待用户能在酒店体验到人文、有品质的生活方式,获得身心共鸣。
3、酒店+周边,优化旅游体验。都市花园酒店加盟让酒店不再是孤立的个体,而是成为带动地区发展的重要引擎,激活周边服务能力,更全面地满足旅客出行需求,打造全新的生活社区。
当人们越来越多地尝试在旅行中实现美好生活,这引导着当前酒店消费的转变,这将给未来酒店加盟行业的发展带来巨大的想象和现实空间,都市花园以战略思考面对消费者市场,用生活居停美学与消费者进行深入透彻的对话,在纷繁复杂的世相中寻找突破,引领行业发展方向。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
现代生活美学探索 都市花园期待...
如何打造差异化中端酒店?都市...
“蓝海战争”打响 都市花园酒店...
激活强势板块 都市花园酒店(烟...
都市花园酒店银川金凤万达店盛...
都市花园酒店喀什店开业 花园美...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号