酒店加盟如何打好科技这张牌?都市花园把脉行业走向

发布日期:2019-01-14
 如果说科技正为人们带来生活方式的变革,那么当科技与酒店碰撞,将带来一次全面的颠覆。
2018年这场颠覆已经开始,酒店的服务伴随技术的进步变得更加高效,大数据带来个性化产品的更多可能,越来越多的客房产品与手机等移动端联系在一起,你可以轻松通过手机订房、播放音乐。
2018年,以都市花园为代表的酒店人正以技术撬动行业发展杠杆,可以预见,2019年,将是“科技+酒店”的爆发年。那么在变幻莫测的市场中,酒店应该怎样发展才能适应旅客的体验需求?
 
如何选择适合酒店的科技产品?
投入产出原则。成本是每一家酒店经营不可回避的问题,高投入高产出是一种理想的状态,而要真正实现离不开对于旅客需求的深入了解,都市花园酒店加盟背靠都市酒店集团,凭借行业大数据,对于市场认知精准,有的放矢,将科技产品的应用重点放在旅客集中反映的实际需求上,确保投资真正落实到居住体验的优化上,从而有效提升入住率。
科技的生命周期。都市花园酒店加盟专业团队始终站在行业技术前列,了解客房居停科技,以选择更有发展前景的科技产品引进,让酒店科技居停体验居于行业前列,帮助门店有效规避在科技转型上走“冤枉路”,控制酒店发展风险。
科技产品普及程度。富有探索的趣味固然可以提升居停体验,但是也要确保操作的简单高效,哗众取宠并不利于行业的长期发展,都市花园酒店加盟在创新同时始终坚持以人为本,关注旅客对于新兴科技产品的接受程度,确保旅客在享受科技进步时也能享受到回家一般的随心自在。
 
那么怎样才能让科技产品更好地为旅客服务呢?
 
都市花园酒店加盟在产品的改良过程中尽可能地将技术语言、运营语言、管理机制等翻译成为客户的感受,让旅客能够在产品中了解酒店并且比较直观地感受酒店;其次,秉承着以人为本的服务原则,都市花园非常重视客户消费惯性、技术进步和旅客需求节奏的对称,确保让每一件产品的改变都能正中旅客需求;最后,都市花园酒店加盟始终关注行业竞争比较,通过成本、投资合理性等角度综合决定产品革新方向,让投资更加精准,真正以科技激活门店盈利潜力。
 
互联网时代的技术发展让酒店预定方式、沟通方式、营销方式、支付方式、客户习惯等发生了新的变化,对于酒店行业而言,新的发展风口已经到来,都市花园酒店加盟精准定位市场需求,以新技术助推行业走上新高地。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
现代生活美学探索 都市花园期待...
如何打造差异化中端酒店?都市...
“蓝海战争”打响 都市花园酒店...
激活强势板块 都市花园酒店(烟...
都市花园酒店银川金凤万达店盛...
都市花园酒店喀什店开业 花园美...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号