花园式理念打造新中产生活方式 都市花园领航中档酒店加盟发展

发布日期:2019-01-17
 中国经济的进步拉动了旅游业新一波发展高潮,截止2017年仅旅游业对GDP的综合贡献就达到11.04%高比例,同时,新中产已经成为市场消费的中流砥柱,这对于服务业提出了更多新要求,传统酒店行业顺应消费趋势掀开了转型升级的帷幕。如何服务好新中产成为摆在很多酒店人面前的首要问题。
 
为什么更多新中产选择都市花园?
新中产是指以80、90后为主,深受互联网文化影响,追求品质、态度生活的新生人群,都市花园酒店加盟作为都市酒店集团旗下品牌,立足多年市场数据,突破传统连锁酒店发展模式,以“自然而然”的设计方案,将花园文化与酒店完美结合,打造身心自在安放的都市后花园,触得到的精致,看得见的用心,有态度的住宿让旅客留恋忘返。
都市花园酒店加盟拥有强大的平台资源支撑,与国内众多优质酒店产品供应商共同打造酒店供应链,向门店输出高性价比的产品,从柔软贴身的床品再到富有设计感的摆件,都市花园让酒店不再仅仅是住宿,更是品质生活的体验场,品牌深受广大新中产消费群体信任。
 
轻模式带来新感觉
国内酒店业,呈现高档酒店和经济酒店两头大,中档酒店占比较小的格局,很大的一部分原因在于投资过高让很多人望而却步,都市花园酒店加盟在充分调查新中产消费喜好时发现,他们并不崇尚过度奢华的装修,而是追求一种精致而富有内涵的生活体验,都市花园设计团队凭借精准的行业洞察及对消费者心理的了解,化繁就简,在良好的成本控制基础上,带来耳目一新的审美效果,细微处的用心,让旅客享受出行中的自我愉悦。
都市花园酒店加盟摒弃重装修的模式,而是帮助门店打造富有吸引力的自我风格,一书一画,尽显生活诗意,将美好与感动留在旅客记忆之中。
无论是花园美学设计还是对于不同门店的风格塑造,都是都市花园酒店加盟“致力传达品质生活态度”的发展主张,这其实还要回归到新中产消费特点上,一种更有品质的体验实际是新中产最普遍的诉求,因而都市花园在转型发展中凭借品质生活体验的输出,汇聚了一大批追求品质的年轻消费群体,会员规模不断扩大,成为中端酒店领航者。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
现代生活美学探索 都市花园期待...
如何打造差异化中端酒店?都市...
“蓝海战争”打响 都市花园酒店...
激活强势板块 都市花园酒店(烟...
都市花园酒店银川金凤万达店盛...
都市花园酒店喀什店开业 花园美...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号