有态度的品质生活空间 都市花园引领中档酒店加盟未来

发布日期:2019-01-18
 如今,随着随着消费观的升级和消费需求的多元与细分,人们对酒店寄予了更多的期冀,社交、商务、休闲、品质……在这种背景下,打造品质生活空间,成为酒店在日趋激烈的市场竞争中崭露头角的关键。都市花园酒店加盟追求卓越的生活体验和设计,为旅客打造一系列高品质的生活空间,让旅客在住宿中享受生活,与志趣相投的人交流分享创意,共创美好事业,完善自我及周边的世界。
 
引领中档酒店走向
都市花园酒店加盟将多种服务业态融入到酒店之中,在咖啡休闲区,旅客随时可享用的几十种浓香咖啡,无论是半夜飞机落地,还是早起赶赴远方,浓郁咖啡香驱散一身疲惫,开启有格调、有品质的新一天;清新文艺的书吧,为关注提升自我的新中产提供了理想场所,独立空间更适合享受富有趣味的私人空间;规划有致的大堂空间,划分出多个会客交流场所,让旅客能够在行程的闲暇与来自全国的客人自由沟通,由此,酒店不仅仅是住宿,而是一个多元化的服务场所,融汇新中产对于旅行生活的期待,展开体验式住宿新图景。
此外,科技力量的注入让都市花园酒店加盟门店能为旅客营造一种便利、舒适的体验,比如智能客控、智能马桶、可视门铃等设备,让旅客在入住酒店的过程中,完全感觉不到和日常生活习惯的差异。而且,智能化还更容易获得新生代消费群体内心认可,成为都市花园打动旅客的重要武器。
 
全新生活空间打造
随着现代人员流动的频繁,酒店早已不再是传统印象中洗澡、睡觉的地方。就像马云所说自己一年800个小时都在飞机上,许多80后、90后生活中一大部分时间已被酒店占据,无论是旅游、出差还是访友等,住宿在他们的生活里扮演的角色越来越重要,都市花园对人们消费诉求的转变深有体会,与全国酒店加盟商一道肩负起以旅行改变生活的重任,品牌以花园式美学为酒店空间赋能,色彩与灯光的交汇,多种不同艺术风格的杂糅,让都市花园承载起人们对于美学生活的向往。
无论是年轻态的极简装修风格,还是严选知名品牌用材、床品、洗护用品,以及天然香薰的选用,都是围绕“品质生活空间”的经营主张所进行的努力。
 
都市花园酒店加盟以全新居停模式获得越来越多的关注,花园式美学将为更多消费者点亮旅途,以清新自在的都市后花园掀起行业转型发展新风。
 
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
现代生活美学探索 都市花园期待...
如何打造差异化中端酒店?都市...
“蓝海战争”打响 都市花园酒店...
激活强势板块 都市花园酒店(烟...
都市花园酒店银川金凤万达店盛...
都市花园酒店喀什店开业 花园美...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号