让酒店不止于住宿 Urban Garden Hotel唤醒生活之美

发布日期:2019-02-26
    在当下的酒店投资市场,经济型酒店已经趋于饱和,进入发展的瓶颈期,中端酒店则趁着消费升级的东风在几年内迅速崛起,但同质化的倾向已经出现, 如何从这种竞争中脱身成为每家酒店需要思考的问题。 

    Urban Garden Hotel以花园式生活美学给中端酒店的发展带来了新的可能性,背靠都市酒店集团,品牌对于当前的市场形势有着更为深入的思考,依靠多次升级与改良,Urban Garden Hotel正采用“酒店+周边”的模式将酒店的服务内涵不断扩大,从从酒店体内走向酒店周边的N公里,从住宿功能到生活体验,品牌以美学生活居停方案在群狼林立的市场中突围。
 
    自成立之初,Urban Garden Hotel致力于打造以住宿驱动生活体验的生态,将目光由住宿转移到生活,打开酒店加盟模式的新入口,实现资源的全面共享。
 
    Urban Garden Hotel经过多年经营与国内供应商建立了良好的合作关系,搭建起日益完善的酒店供应链平台,不仅可以保障高性价比的酒店产品输出,也为酒店的创新改造奠定了良好的基础,依赖于平台的丰富资源,运营团队在酒店科技整体走向上始终先人一步,更多新鲜产品被应用到客房中,给旅客带去更多惊喜。
 
    现在酒店消费中,年轻人已经成为了主力,作为在互联网社会中成长起来的一代人,他们对于科技有着更敏锐的洞察,也更加乐于接受新事物,Urban Garden Hotel以酒店作为一个切入点,不断为旅客展现更加新鲜的、富有创意的产品,领先用户的需求一步,实现商业场景与商业边疆的延展,从而颠覆传统酒店加盟门店的经营模式,为行业带来新生机。
 
    在中端酒店加盟市场的竞争中,很多品牌并未跳出固有经营思维,依旧坚持低成本低价格的模式,过度依赖价格优势,没有把品质理念服务和有的内容,放在一个重要的量级。Urban Garden Hotel所一直在做的,就是将一种全新的生活文化为核心,以品质居停为载体,输出一种全新的生活理念,因而它不仅是在为酒店这一个体增值,更是使之化身为平台或者说是承载延伸生活场景的入口,承接起更多的服务。
在这里你会发现科技为生活带来的改变,你可以体会人与自然相和谐的美学,你会发现一种全新的生活方式,Urban Garden Hotel,品质居停,唤醒生活之美。
 

« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
别让这些细节毁了顾客对你酒店...
住宿体验升级 都市花园酒店加盟...
以花园美学绽放生活能量 都市花...
以细节体现价值,都市花园致力...
酒店加盟面临转型升级风口期 都...
酒店隔音不难做,这样可以轻松...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
(c)2013-2020 山东星辉都市酒店管理集团有限公司 版权所有 鲁ICP备10020340-3号
鲁公网安备 37021402000125号