中档酒店投资升温 都市花园拓张品质出行版图

发布日期:2019-10-09
    据最新数据显示,近三年来旅游住宿业各类型酒店品牌指数呈现稳步提升趋势,其中,中档酒店品牌开始引领行业,尤其是在消费升级的大趋势下,中档酒店持续增长,市场竞争愈加激烈,酒店的换代与升级、合作与跨界已经成为一种发展必然,都市花园作为一个不断成长的中档酒店品牌,以精准的市场定位、成熟的酒店产品获得更为精益的投资回报和市场口碑,推动旅游住宿业进入运维升级和资产增效的新时期。
 
    中档酒店市场步入品牌化
    随着市场消费需求的不断迭代升级,单体酒店在发展中有着更多局限性,尤其是在市场拓展方面,常常是后劲不足,都市花园拥有多年的中档酒店项目运作经验,在品牌标识、服务程序、预订网络、采购系统、组织结构、财务制度、政策标准、企业文化及经营理念等要素上不断完善,与国际比肩看齐,为门店提供良好的发展基础。
    在都市花园酒店加盟项目中,专业管理贯穿始终,从初期的可行性报告到后期运营扩张,为门店提供一站式服务,以科学系统规划帮助门店控制成本。
 
    迭代升级,打造品质居停体验
    除了全程专业扶持,都市花园以花园式美学让门店装饰更具吸引力,结合当地风土人情,选用现代设计语言表达,都市花园每一家门店都拥有着让旅客一眼难忘的鲜明风格,这也为门店的后期发展奠定良好的基调,形成难以替代的市场竞争力。
    在发展过程中,都市花园持续迭代升级,在严格把控成本的前提下,解决酒店行业常见的设计、床品、静音方面的品质痛点,走廊选用吸音地毯、门板加装隔音条,为旅客打造私密性更强的室内空间,室内甄选品牌床品,柔软贴身,让睡眠体验更加舒适,卫浴采用热带雨林与手持双花洒,干湿分离设计,提供精油洗浴用品,每次洗浴都是一种享受。
    在都市花园,住宿成为品质出行的新起点,强大的品牌影响力和高性价比的产品,让都市花园在市场快速扩张。
 
    成立以来,都市花园的品质出行版图在全国不断扩张,成为中档酒店市场的新标杆,未来,随着品牌影响力和门店布局规模的不断扩大,都市花园将继续以丰富的加盟管理经验及成熟的运营体系,在酒店形象、收益等方面全面赋能加盟商,推动行业走上新高度。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
多元运营激活空间魅力 都市花园...
中档酒店面临转型风口 都市花园...
多元发展为门店赋能 都市花园酒...
从火遍胶州的新晋网红酒店 看中...
青岛新机场转场在即 都市花园酒...
把脉中档酒店走向 都市花园引领...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
(c)2013-2020 山东星辉都市酒店管理集团有限公司 版权所有 鲁ICP备10020340-3号
鲁公网安备 37021402000125号