行业进入调整期 都市花园酒店加盟以多元模式开创行业变局

发布日期:2020-01-13
据世界旅游组织预测:到2022年中国将成为世界第一大旅游目的地国。这种形式下,酒店无疑将成为区域经济发展的焦点,然而在消费者需求日渐多样化的今天,产业环境发生巨大变化,酒店行业进入调整期,如何在这种市场形势下寻求更大发展?都市花园酒店加盟以多元发展模式率先给出了答案。
 
以品牌效应助推门店发展
在这个看重品牌的时代,人们会有意识地去选择自己信赖的品牌酒店,所以一个优质的品牌对于消费者而言是具有强吸引力的,都市花园经过多年的发展与资源积累,拥有较高的知名度和完善的销售网络,让门店能够赢在起跑线上。
在消费者需求日渐多样化的今天,精准定位对于酒店而言至关重要,都市花园凭借多年互联网资源积累,利用市场大数据帮助酒店加盟门店量身定制发展方案,多变的装修风格使之能够尽快奠定良好的发展基础,更以鲜明的自我风格达到先声夺人的效果,独特的气质成为品牌吸引旅客的一大利器,成功实现入住率的稳步提升。
 
“互联网+”融入行业
近年来,“互联网+”已成为所有行业都绕不开的一个词。尤其伴随第三方在线住宿预订平台的兴起,使得“互联网+酒店”的运营方式对住宿企业日益重要。都市花园诞生之初自都市酒店集团继承了优质的互联网基因,与各大OTA预定平台建立起良好的合作,专业的运营团队能够帮助提供系统的优化,帮助门店提升展示效果,实现高效引流。
同时,都市花园多元运营渠道也是门店引流的重要渠道,通过官网、微信小程序、APP等形式,品牌建立起全线覆盖的预定网络,满足不同消费习惯的旅客需要,专业营销团队会将门店的相关信息第一时间推送给目标用户,这种多方齐头并进的发展方案为门店发展提供了良好平台和有力支撑,收益更有保证。
 
在未来,酒店产业的机遇大于挑战。伴随着“大众旅游”时代到来,外出旅游的人越来越多,酒店市场将迎来更大的发展空间,都市花园以多元策略对于酒店加盟进行全面改革,建立了行业良性发展的新业态,开拓出高速发展的局面,引领行业进入下一个黄金期。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
春暖花开之时 在都市花园酒店加...
旅游业跨凛冬 将迎报复性增长?
转危为机 都市花园酒店加盟如何...
疫情的旅游思考
暖心润肺!都市118保定博野公园...
抗疫大战,酒店7大运营攻略必知...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
(c)2013-2020 山东星辉都市酒店管理集团有限公司 版权所有 鲁ICP备10020340-3号
鲁公网安备 37021402000125号