中档酒店加盟市场持续扩张 多元化为何更受投资人欢迎?

发布日期:2020-01-14
 随着居民的旅游方式开始发生转变,人们对于酒店硬件配置和服务体验升级的需求也相应提高,中档酒店成为越来越多人出行首选,另外,根据数据显示,目前酒店市场中,中档酒店数量仅占全部有限服务酒店总数的8%,合理区间应在30%以上,未来还有较大的成长空间。面对这样的利好形势,有实力的酒店集团在业内率先用优势平台和资源迅速抢占市场是大势所趋,都市酒店集团倾力打造的中档酒店加盟品牌都市花园,以多元模式灵活适配不同区域市场的发展状况,以差异化的产品满足新中产消费者酒店体验需求,成为市场投资优选。
 
抢占中档酒店品牌高地
在面世之初,都市花园已经依据市场精准定位未来行业发展趋势——品质为王,从品牌调性到服务产品均定位于追求品质的新中产出行人群。
近几年,新中产已经成为酒店消费主力,而都市花园酒店加盟选用国内一线酒店品牌产品,借助完善酒店供应链平台为门店提供持续、高性价比的客房用品输出,符合人体工程学的床垫、舒适贴身的床上用品、多种枕高选择的羽绒枕,为旅客打造温馨自在的旅途居所。
现在,高品质旅宿已经成为都市花园一个鲜明的标签,一提到都市花园,人们立刻会想到有质感、有温度的出行生活,一杯热茶、一个微笑、一碗滋补甜汤,这种发自内心的温暖传递给入住的每一位旅客。
 
多元模式为酒店注入更多内涵
都市花园酒店加盟拥有天生的互联网基因,在发展过程中更是积极将各种智能产品融入到客房中,智能面板与电动窗帘等设备,让用户无需下床即可完成温度调节、灯光模式切换、窗帘开合等等一系列操作,蓝牙音响不仅可以连接手机,还内置多种助眠音乐,帮助旅客从容入睡,酒店里充盈着清新雅致的特调香薰,都市花园以无微不至的服务,让旅客在这里找到自在生活的新方案。
升级后的都市花园配备了一站式洗衣服务,为短期入住但长期差旅的人解决了一大难题的同时,也让旅客能够尽情享受高品质出行,而免费的健身房,更成为很多追求健康生活的旅客心头好,让他们在旅行中也能保持原有生活习惯,实现充满年轻活力的出行。
都市花园自成立以来,深耕中端酒店行业,打造品牌独有的影响力,使品牌受到众多投资人的认可,受到越来越多消费者的喜爱。可以预见的是,未来都市花园的品质出行将给中档酒店加盟带去更多改变,引领行业走向发展新高度。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
春暖花开之时 在都市花园酒店加...
旅游业跨凛冬 将迎报复性增长?
转危为机 都市花园酒店加盟如何...
疫情的旅游思考
暖心润肺!都市118保定博野公园...
抗疫大战,酒店7大运营攻略必知...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
(c)2013-2020 山东星辉都市酒店管理集团有限公司 版权所有 鲁ICP备10020340-3号
鲁公网安备 37021402000125号