疫后入住率迅速反弹 都市花园重建酒店加盟经营逻辑

发布日期:2020-06-16
    目前,我国酒店行业已经进入了全面复苏,但是伴随疫情反复,酒店行业的发展面临着更大挑战。一直以来,酒店行业面临运营成本高、人员易流失等痛点,而这次的疫情更让原本一些掩盖着的问题被瞬间放大,尤其对于单体酒店而言,在疫情之后面临着更大的挑战。在这种情况下,增加收入、调整经营,根据自身情况采取针对性措施才是酒店人的必修课。
    以都市花园酒店为例,品牌自创立以来便深耕中档酒店加盟市场,将创变的发展思维融入品牌基因之中,凭借差异化经营方案走出了独特的发展之路,创立以来,高坪效盈利模式推动全国布局快速发展,截止目前,加盟门店超600家,而在疫情之后的这段时间里,出租率、RevPar等运营指标快速回升,展示出品牌对于门店发展所带来的强大助力。
 
    应对疫情之后市场变化,重构经营逻辑
    据艾瑞报道显示,后疫情时代,90后年轻人成为这段时间酒店消费的主力,他们的消费观念更加多元化,追求一种更有品质的高性价比生活,这就要求酒店以用户导向转变传统运营模式,打造更受年轻人欢迎的生活空间。
面对疫情下消费习惯的改变,都市花园酒店早已用独特的运营模式觅得先机。
    作为国内排名领先的都市酒店集团旗下中档酒店品牌,都市花园专注于闹市后花园的自在出行体验,并创新融入多重功能,依据不同门店特点,为之定制品酒会、手工课程、阅读沙龙等活动,通过创造性的设计规划和多元服务功能,构建从酒店到家中的一站式品质生活圈。
 
    千万会员专业运营,充分拓展客源渠道
    疫情期间,会员成为酒店加盟门店稳定的客源保证。都市酒店集团8千万会员系统,成为旗下门店高出租率的有力支撑,部分门店5月份会员住客占比达到50%以上,门店经营压力得到极大程度缓解。
    除了集团总部庞大的会员转化,都市花园团队出具的针对性经营策略也成为门店引流利器,通过对于疫后市场的深入调查,发现受疫情影响,住客大部分来自当地,外地客源大幅缩减。于是,运营团队相应加强了地推上的工作侧重,加强了附近地区的广告投放,充分拓展客源渠道。
 
    面对疫情,都市花园酒店积极创新求变、转换思维,将产品和服务与用户需求相匹配,不仅能够帮助新开业酒店迅速度过爬坡期,更成为已开业门店疫后重振的有力助推,重建酒店加盟发展逻辑,推动行业健康快速发展。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
从美学生活出发 都市花园助推酒...
数智化赋能智慧城市建设 都市花...
创变升级正当时 都市花园酒店加...
“宅旅游”成国庆出行新宠 什么...
沂蒙风情 都市花园临沂费县理工...
把握新中产生活风尚 都市花园酒...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号