为什么年轻人更爱“花园范儿”?解读现代中端酒店加盟发展新方向

发布日期:2020-06-29
    伴随着我国酒店行业日趋发展成熟,具有极强市场适应度和灵活资源配置的酒店加盟已经成为行业发展主要走向,数据显示,在过去的5年中国内中端酒店市场规模增长率长期保持在30%上下。
而面对着国民经济调整、市场多元化发展,拥有高性价比,属于酒店产业“塔基”部分的中端酒店供给仍然存在缺口,具有较大增长空间,而都市花园酒店作为行业首批生活方式型中端酒店加盟项目,诞生之初即以精准的定位迅速打开局面,聚焦年轻消费群体需求,强化社交和泛娱乐服务体验,同时保持着高竞争力的价格,成为年轻一代出行新宠。
 
    高颜值开拓大市场
    当年轻人成为现代酒店消费主力,出现了诸多全新的消费倾向,比如,他们更信奉“颜值即正义”,在传统的住宿服务之外,他们更在意产品是否好玩好看。
    都市花园酒店自诞生之初深入钻研属于品牌的花园美学,积极从流行元素中汲取营养,能够在控制成本的同时设计出符合年轻人审美的产品,都市花园设计团队通过对于年轻人生活方式的洞察衍生出多种“玩”的场景,具有社交功能的公区设计、能拍照的网红玻璃、极具趣味性的阅读空间,旗下门店已经成为年轻人的打卡新圣地。
 
    全营销方案激发市场活力
    铂爵旅拍通过电梯广告成为婚纱照拍摄的新宠,完美日记通过小红书平台也迅速成为了主流的化妆品品牌,在当今时代,消费品需要全新的销售渠道与营销理念。作为国内首批互联网酒店,都市花园酒店在成立之初便积极进行全媒体营销网络搭建,帮助行业逐步摆脱对于OTA强依赖发展属性,通过小程序裂变与私域流量运营的方式,迅速收获了千万级别的会员流量,除此之外,品牌在用户运营维护上下足功夫,每月不同的主题聚会,更加灵活的积分兑换形式都展现出一个年轻人消费品牌的活力。
    这一系列措施都为品牌高入住率、减少OTA渠道佣金和提升用户忠诚度等方面带来了有力保障,从而助力品牌“弯道超车”,在高速发展的中档酒店市场占据一席之地。
虽然2020年初的疫情让行业面临寒冬,却能在下半年乃至明年迎来触底反弹。因此今年将是中档酒店发展借势发展的好时机,在这个酒店洗牌年,都市花园酒店将与投资人一道抓住新风口,让“花园范儿”在全国活力绽放!
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
作为酒店管理者,你知道如何对...
行业重振正当时 都市花园酒店加...
酒店行业复苏进行时 今年的端午...
2月份被宣布破产的行业后疫情时...
数据分散、供给过剩、运营成本...
端午节流量如何引 这家酒店品牌...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
(c)2013-2020 山东星辉都市酒店管理集团有限公司 版权所有 鲁ICP备10020340-3号
鲁公网安备 37021402000125号