拥抱行业升级 都市花园酒店加盟引领行业跨越式发展

发布日期:2020-07-29
    今年的酒店业在开年即面临重大考验,对于人们消费习惯、购物方式所带来的改变至今未曾消弭,对于酒店行业而言,如何积极应对做出改变是当前发展的关键,都市花园酒店立足互联网大数据,深度剖析市场,迎难而上,率先布局,在危机中开拓发展新机遇。
 
    快速迭代,一直走在发展的路上
    现代社会发展越来越快,而酒店作为一个传统刚需行业,往往存在发展模式固化,迭代速度过慢的问题,酒店的设计及服务常常多年不变,而都市花园酒店加盟始终站在消费者角度审视自己,从行业发展角度自我驱动,自成立以来完成了从设计效果、服务规划等核心因素的多次升级,使产品能够和市场需求实现更佳适配。
    2019年,都市花园酒店提出了多元发展策略,不仅在设计上有了更时尚的改变,而且具有更强的包容性,能够与不同城市的自有风格相匹配,赋予门店鲜明的自我风格,另外还增加了备受年轻人喜爱的智能客控系统,掀起酒店行业升级潮,引得不少品牌争相模仿。
 
    以信息化、系统化助推行业发展
    除了坚持产品力的迭代升级之外,都市花园酒店加盟持续加强了在PMS系统/CRS系统等在线管理平台研发、供应链物资采购的资源整合、全流程标准化运营管理方案等方面的投入,持续打造更加完善的平台,以优秀的发展模型助推门店快速发展成熟,实现良好的利润回报。
    经过在行业内部的多年深耕,品牌已经拥有了千万级别的会员体量,通过都市花园自有APP预订的旅客数量持续增长,到目前,会员直销体系正在帮助门店逐渐摆脱OTA依赖,实现更低成本的客源引入,为酒店入住率提供有力支撑。
    通过多年毫不懈怠的持续发展,都市花园已经探索出一套符合中端酒店市场发展的管理体系,以高性价比住宿体验回馈社会,也为投资人带去了更低成本与更高回报的投资模型,为门店输送源源不断的续航力。
抓住外部红利,并修炼好内功,才能更好的把握住市场发展风口。都市花园酒店成立以来,坚守互联网阵地,持续技术投入,不断升级产品品质和打磨投资模型,做到了顾客体验和投资收益的双重提升,也赢得了市场认可,推动行业实现跨越式发展。
 
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
控制力+创造力 解密都市花园酒...
中档酒店品牌如何做好产品溢价...
以多元成就品质 都市花园引领酒...
多元运营赋能连云港酒店发展 都...
多元旅宿美学花落西安 都市花园...
深耕中档酒店加盟差异化 都市花...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
(c)2013-2020 山东星辉都市酒店管理集团有限公司 版权所有 鲁ICP备10020340-3号
鲁公网安备 37021402000125号