都市花园发力消费升级 新美学打造中档酒店加盟新标杆

发布日期:2020-09-14
      消费升级已经成为当前市场不可阻挡的大趋势,随着中产阶级消费崛起,住宿品质与舒适程度再度成为左右人们决策的重要选项,在酒店市场表现为主打高性价比的中档酒店成为投资热门,倡导随心自在生活方案的都市花园酒店从用户的使用需求出发,在设计、品质、用户体验等多方面进行了全方位升级,使产品拥有了零负担、高品质的特征,成为当下中档酒店消费新标杆。
 
      品质感打造颜值标杆
      现在都市生活的节奏越来越快,人们对于自然的诉求受到极大压抑,都市花园酒店自成立起专注打磨花园式美学风格,用丰富与随性的细节打造使门店拥有不一样的风情。与自然相融共生的空间营造,很好地诠释了当下人们对于轻松、自由生活方案的追求。
      进入大堂,整体原木色泽与光影配搭,多处鲜活的绿植与整体零压暖色调相呼应,给人以柔和、安静的心理认知,客房延续了大堂自然自在的色调,无论是写意风格的静音地毯,或是柔软的沙发卡座、茶歇区,都散发着散发着温暖而又自在的气息,成为年轻人拍照打卡的热门。
 
      空间重构改变旅宿生活
      采用多元创变的思维,都市花园酒店加盟项目对于公共空间进行重构,在有限的大堂空间中融入了早餐、下午茶、书吧、兴趣汇等多种功能,根据不同门店的具体需求进行灵活规划,还配有自助的茶水台咖啡机,成为一个多彩的社交空间,提高了人气、拓宽了客群,更添轻松愉悦氛围。
      品牌与多个国内一线品牌达成合作,为旅客提供多种实用性强的旅行小物,让大堂成为全新的体验式购物空间,成为连接消费者与供应厂商的一个重要平台,这种新零售的模式不仅可以充分提升入住体验,更为门店拓展了营收渠道,提升单坪收益。
 
      只要提到都市花园酒店,很多人都会浮现温馨舒适的生活场景,通过在行业内的多年深耕,品牌已经将独特的花园式文化深入住宿的方方面面。设计时细致入微的人性化关怀、前台如同朋友般温暖亲切的服务、带来良好使用感的酒店产品都深得旅客喜爱,而对于住宿品质的不断打磨更是为门店赋予了长期发展活力,在市场中脱颖而出,引领新中产出行风尚。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
如何实现90%入住率?都市花园酒...
单日一城三店 都市酒店集团多品...
出租率达112.79% 都市酒店集团...
都市花园酒店落户镇江扬中 下沉...
中档酒店加盟蓝海爆发 都市花园...
2020十一黄金周 酒店运营应该做...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
(c)2013-2020 山东星辉都市酒店管理集团有限公司 版权所有 鲁ICP备10020340-3号
鲁公网安备 37021402000125号