如何打造中档酒店加盟吸金爆款?都市花园酒店探索市场突围之路

发布日期:2020-10-13
      6.37亿人次出游,总收入4665.6亿!刚刚过去的国庆长假为国内旅游业发展注入了一剂强心针!
      在我国防疫进入新常态之后,酒店行业逐步恢复,自驾游、定制游等出游优势被发掘,带动行业进入新一轮的创新升级,一方面根据新一代消费者需求进行与时俱进的更迭,另一方面在疫情影响下对于项目投资更加谨慎,积极寻求更加广泛的盈利渠道,在这一波新的转型浪潮下,什么样的品牌才能成为这个时代的吸金爆款?
 
      以品质打造时尚旅居新标签
      都市花园酒店深耕中档酒店加盟市场多年,以时新的发展理念致力于对住宿产品的持续打磨和优化,疫情后人们对于品质的要求到了一个新高度,而持续升级的都市花园酒店呈现的高标准旅居,有望成为后疫情酒店行业标杆式产品。
      立足消费者最迫切的出行需求,都市花园酒店对于产品进行了全面革新,在设计风格、空间配置,家具装配上均实现突破,在智能化服务、用户体验等多方面进行了全方位升级,从酒店用品到配套设施,均严选知名品牌用材、床品及洗护用品,力求每一个细节都彰显出独特的品质。软硬件设施更具人性化特点,能够与消费者诉求更好贴合,满足现代人出行的空间配套。
 
      品质格调,轻松俘获商旅新生代
      都市花园酒店选用莫兰迪色作为基础配色,标准暖色调中点缀以灰调孔雀蓝,舒适随性而不失现代审美格调,酒店大堂延续品牌自然审美视野的同时有机注入当地元素,以现代轻奢空间展示每一座城市的独特风貌,以宁和雅致之风感染每一位入住旅客。
      标准餐厅和会议室也以浅色调为主的简洁、轻奢风格搭配木色尽显纯朴韵味,并以木色和石材结构搭配突出整体质感。而在走廊的整体设计中则是以光影的巧妙搭配凸显城市秩序美学,呈现极简纯粹之美。
      在使用频次最高且旅客最为关注的客房,品牌也进行了深度的升级,采用星空风格地毯,提升空间舒适度与体验感,电视机嵌入原木色现代感结构背板,既修饰了电视模块质感,使之更加精致,更能减少繁复构造及控制造价成本。
      而品牌的家具模块组合设计,实现衣柜、行李架、茶水台、写字台、沙发的全功能配置,可以根据门店需求实现自由组合设计,不仅优化了使用体验也能够实现更加有效的成本控制。
 
      都市花园酒店始终保持着对于顾客需求的高度关注,保持产品的持续优化,兼具品质保障与独特体验在同类产品中脱颖而出,领跑疫后市场。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
都市花园酒店湖北三店连签,强...
从抖音点击过亿的城市出发 都市...
夯实核心竞争力 都市花园酒店加...
当90后成市场主力,酒店加盟会...
单日四店连签!都市酒店集团签...
告别行业寒冬 都市花园酒店加快...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
(c)2013-2020 山东星辉都市酒店管理集团有限公司 版权所有 鲁ICP备10020340-3号
鲁公网安备 37021402000125号