内循环激活十一西南大旅游区块 热度暴增475%酒店高光时刻来了

发布日期:2020-10-14
      据携程“2020中秋+国庆旅行指北”显示,除传统热门目的地,本次黄金周“大西北、大西南”国庆热度暴增475%,其中国庆旅游热度排名前十的城市中,西南及西北地区共占据七席。区块化旅游趋势强劲回归,53%的出游订单为国内长线游,西藏、山西、四川、西北连线、贵州等方向出游人次已经超过去年同期,成都成为国庆假期期间热度最高的出发与到达城市三甲城市之一,在国内消费内部大循环的趋势下,西南区块旅游市场井喷式激活,酒店行业迎来报复性复苏,入住率和去年同比大幅提升,几乎没受疫情影响。
 
高光时刻 报复性反弹
  
      以往黄金周预定高峰在9月18日开始,而今年,在9月8日之前,十一的8天假期(9月30日~10月8日)都市酒店集团旗下各大区域酒店门店预定量已超过92%,到9月18日,预定量已超过98.6%。位于成都的UG酒店成都文殊院店地处成都最为活跃的景区文殊院正对面,直线距离不足100米,早早就一房难求,每日开放的客房预定量在中午已处于售罄状态,今年“十一”黄金周期间,UG酒店成都文殊院店平均房价达到632元,平均入住率突破99.35%,突破历史最高点,窥看整个西部酒店市场的营收数据表单,UG酒店成都文殊院店的任何一项数据都十分亮眼,带动了整个集团西南大区市场十一黄金周,出租率持续爬坡,为投资者带来稳定持续的营收利润。
 
  从人群画像上看酒店入住的消费者,都市花园酒店主要是中等收入人群和高级白领,追求酒店产品品质,包括选址、风格、设计、选品、以及氛围营造,特别注重服务细节和口碑。除此之外,有非常多年轻消费者加入到UG酒店的行列,他们在UG酒店的交互和分享中,寻找到了新的乐趣。
 
 
细化群体需求 集团化平台助推器
  
     据统计,2020十一黄金周,平均旅客出行时间预计比去年增长1.7天,多跨越2.5个省的距离,“穿越大半个中国”成国庆旅行新趋势。而从出游群体分析,亲子游、家庭游成为黄金周的主力群体。这点从酒店门店入住上就能看出,坐镇UG酒店成都文殊院店的孙店长反馈,“门店的亲子房数量配比上是比较充足,尽管高于其他房型价格,但每天最早订满的还是亲子房”。本次黄金周,带父母、孩子出去转转,成为国人们共同的选择,品质化的酒店住宿、人性化服务输出、创意科技与人文融合的UG酒店(都市花园酒店)成为中产阶级新的选择。
 
  2020十一黄金周的营收与同比相较,不减反增,回归常态化的收益让越来越多的投资者信心满满,UG酒店(都市花园酒店)收益的快速提升除了得益于多元开放的经营模式,离不开集团化投资平台的助推,通过全面完善的酒店供应平台、反复验证的筹建方案、品牌能够帮助门店在做好成本控制的基础上,快速、准确地切入市场,从而尽快实现盈利。
  品牌采用精准设计施工管理,为投资门店提供标准及精细化设计和施工支持,专业化的设计施工可以大幅降低单房成本投入,而工厂化的集成品控则让高水准、制式化的品质管控成为可能,为UG酒店(都市花园酒店)投资门店管理降低维保几率、提升运营管理效率。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
都市花园酒店湖北三店连签,强...
从抖音点击过亿的城市出发 都市...
夯实核心竞争力 都市花园酒店加...
当90后成市场主力,酒店加盟会...
单日四店连签!都市酒店集团签...
告别行业寒冬 都市花园酒店加快...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
(c)2013-2020 山东星辉都市酒店管理集团有限公司 版权所有 鲁ICP备10020340-3号
鲁公网安备 37021402000125号