把脉“古都”旅宿业 都市花园酒店建立美学出行新范本

发布日期:2021-01-05
      它是我国四大古都之一,在全国热门旅游目的地中排行第二,仅次于北京。
      这就是古城西安。
 
      从改革开放以来,西安凭借“文物甲天下”丰富资源优势,大力改善旅游环境和基础设施,旅游业迅速发展起来,已经成为当地的五大支柱产业之一,而这座城市的奇迹从未止步。
      2010年大明宫遗址公园建立,后又列入《世界遗产名录》;2011年9月,西安成为西北地区第一个开通地铁的城市;2020年5月,大雁塔-大唐不夜城步行街入选首批全国示范步行街名单,成为全国最具人气的夜游产品。
而都市花园酒店始终与西安城市发展亦步亦趋。
 
      花园美学加快扩张,释放焕活品牌力
 
      都市花园(西安龙首原大明宫店)、都市花园酒店(西安科技路地铁站店)、都市花园酒店(西安大雁塔会展中心店)……都市花园多家门店落地西安,花园美学伴随城市旅游业的发展脚步引领不同时期的旅宿热潮。
 
      大隐于市、休憩身心,品牌独特的调性与西安城市气质有着天然的契合,团队精准定位当地旅游发展新热点,帮助投资人制定系统化发展意见,结合人文风貌与自然特征进行产品和服务的个性化规划,让每家门店都有自己的风格特色,鲜明美学生活态度在当地旅宿市场争得一席之地。
 
      消费升级浪潮之下,酒店将进入高品质、连锁化的发展阶段,疫情期间,酒店市场的优胜劣汰充分证明了这一趋向,单体酒店在危机中摇摇欲坠,而大型的酒店加盟品牌则凭借强品牌优势逆风而上,都市花园背靠都市酒店集团,以完善的酒店供应链为门店提供支撑,旗下门店在4月份已经有序开业,5月份小长假更是掀起发展小高潮,西安门店平均入住率超90%。
 
      文商旅融合走出发展新路
 
      历史传承、智能创新、商旅融合,都市花园酒店在兼具古典与现代气息的西安,重塑当地文化记忆,以现代智能化的居住体验塑造商旅出行的理想居所。

      这得益于都市花园酒店多年来的品牌管理经验和成熟的运维能力,也依赖于门店科学化、精细化运营所带来的良好基础。
 
      近两年,西安旅游业发展驱动酒店需求稳定增长,元旦期间,西安酒店预定量同比增长超100%,平均预订价格上涨一成以上,而都市花园酒店在几个关键景点、交通枢纽的提前布局让门店发展中轻松抢占先机,抓住发展红利期,品牌多元化的发展策略更是为门店盈利层层加码。
 
      安静私密的书吧、丰富可口的下午茶、所见即所得的新零售空间在为旅客提供前卫入住体验的同时,充分激活酒店公区的盈利能力,使它的功能从传统的手续办理一跃升之为多元的生活空间,向用户输出惬意自在的生活方式,深化了当前酒店发展的内涵变革。
 
      下一步,都市花园酒店发展版图将持续扩张,从传统热门街区到新锐商业圈发展,西安小寨赛格广场日前签约,品牌力量将在西安城南充分释放,发展辐射周边的高品质旅宿生活空间。未来,都市花园将给这座城市带来哪些改变?我们拭目以待。
 
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
都市花园酒店泸州永宁客运站店...
梅开二度 都市酒店集团旗下又一...
寻找打卡天津最佳路线 都市花园...
都市花园酒店银川鼓楼店开业 美...
赏丹霞美景 都市花园酒店泸州永...
汉江之源 氐羌故里 都市花园酒...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号