探索古都韵味 都市花园花绽西安

发布日期:2021-01-07
      西安是中国历史上建都朝代最多、影响力最大的都城,是迄今为止唯一被联合国教科文组织授予“世界历史名城”的中国城市,因此这座城市发展旅游有着良好的先天优势,随着各个景点相继开发,西安已经成为新丝绸之路旅游发展的领头羊,而都市花园在西北的大布局也是以西安作为重要基点。
 
      自从改革开放以来,西安就积极加强景区建设及基础设施完善,旅游业迅速发展,最近,《装台》《大秦赋》在央视热播,《国家宝藏》中兵马俑和幕后的故事引发广泛关注,再次提升了西安旅游热度,12月3日,中国旅游研究院与去哪儿旅行发布的2021年最具潜力目的地城市榜单上,西安蝉联榜首。
      都市花园(西安明城墙建国门店)落地西安,毗邻明城墙,充分借力西安旅游发展的东风,全面覆盖周边世界之窗产业园的商务出行需求,优越的地理位置成为到西安的商旅人士优选门店。
      项目的所在地西安碑林区位于西安市中心地带,坐拥当地优质的文化教育、文物名胜、科技力量资源,近期更以三学街、小雁塔、东关三大历史街区为核心进一步加强旅游项目的改造发展,构筑经济核心增长极、创新驱动新高地、丝路文化会客厅,推动区域高质量发展。
      都市花园(西安明城墙建国门店)的入局正值区域发展关键期,选址于当地活力发展新区世界之窗,毗邻明城墙,靠近钟鼓楼,距离西安火车站与长途汽车站仅10分钟车程,将成为碑林未来发展的一个重要的链接点,以点带面,引领当地商旅出行品质变革。
 
      目前西安旅游已经进入一个发展新阶段,人文与自然景观的融合,多维服务业态转变正为旅客带去更高品质的旅游体验,而都市花园门店的多元化、定制化的发展策略正与城市旅游发展紧紧相随。
      酒店在设计中采用温馨原木色,营造宜居舒适的整体氛围,孔雀蓝的巧妙点缀让空间多一分时尚雅致,而木质屏风隔断等新中式装饰元素则与西安的古城风貌内在契合,在使门店更具差异化特征与地域风格,优化了整体的审美效果。
      目前每一家酒店都需要面对疫情常态化的变革与挑战,都市花园酒店在规模化发展的同时,仍然注重打造不同门店的自我风格,都市花园(西安明城墙建国门店)便是其中的代表之作,项目依于市场精准定位,与众不同的酒店产品带来品质出行新方案。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
都市花园酒店泸州永宁客运站店...
梅开二度 都市酒店集团旗下又一...
寻找打卡天津最佳路线 都市花园...
都市花园酒店银川鼓楼店开业 美...
赏丹霞美景 都市花园酒店泸州永...
汉江之源 氐羌故里 都市花园酒...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号