都市花园酒店落地龙口 成当地住宿新标杆

发布日期:2021-03-24
  龙口地处胶东半岛西北部,隶属于烟台,南近青岛,北与大连、天津、秦皇岛隔海相望,是环渤海经济带上一颗璀璨的明珠。作为烟台市辖为数不多GDP超过千亿元的县级市,尤其作为全国综合经济竞争力十强县(市)之一,强劲的经济实力让许多投资者慕名而来,特别是商贸经济的繁华带动了第三服务产业的快速崛起。
 
  日前作为都市酒店集团旗下中档酒店品牌都市花园酒店落户龙口,带动了龙口酒店市场的品质升级,日渐形成结构合理的酒店服务体系,为烟台商旅和旅游业的又快又好发展奠定了基础。
 
  都市酒店集团一直把山东市场作为集团发展的主攻市场,其战略基石的定位不容撼动。都市花园酒店作为集团旗下中档酒店代表品牌,积极努力打造山东酒店品牌品质名片,加强二三线市场的下沉和沉积。从山东各市县的消费群体来说,无论是游客还是商贸人群,高性价比的中端酒店显然更具吸引力。
 
 
  经过行业内的多年打磨,都市花园酒店运营模式和产品模式日趋成熟,为投资人提供从开发、设计、筹建到运营完整的服务链条,为酒店的长效收益把控每一处细节;特别是专业设计团队对于美学前沿有着敏锐的感知,以地区风土人情作为空间美学肌理,让多姿的本地风貌与人文精神架构共同形成门店独特的文化气质,从而让门店既融入当地又别具一格。
 
  针对不同能级城市,不同合作形式的精细化分析与管理,成为都市花园酒店加盟项目致胜市场的关键,针对龙口独特的旅游市场和商贸市场特征,品牌团队在深入当地的基础上量身定制发展模型,引领当地商旅市场新标准,同时强大的产品改造能力也将大幅提升酒店产品的盈利溢价。
 
  作为都市花园酒店龙口第一家入驻门店,必定以完美之形象呈现在大家面前,第一时间赢得市场口碑和入住体验。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
易学之都 都市花园酒店走进千年...
都市酒店集团一季度高质开局入...
空间加减法成就旅宿美学 都市花...
探索在路上的另一种时间 都市花...
把握消费升级时期市场红利 都市...
95后首次成小长假出行主力 酒店...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号