把握消费升级时期市场红利 都市花园打造居停“新空间”

发布日期:2021-04-08
      经历了十几年的跑马圈地之后,传统的连锁酒店近年来荣光不在。除去价格优势,传统连锁酒店千店一面的装修,逼仄的空间感和陈旧老化的设计,已经让追求品质与体验的消费者产生了审美疲劳,而从客观来说,落后的不是传统连锁酒店本身,而是其加盟及盈利模式,很显然,廉价的路线在当今酒店市场是走不通的。
      都市花园酒店加盟立足消费升级时代的旅客诉求,对于酒店空间进行全面革新,打造不同于传统连锁酒店的形象与内涵,开启生活方式型酒店新时代。
 
      酒店内外空间的升级
      传统酒店空间一般都单一地代指酒店“内空间”,而都市花园酒店加盟主张“住宿+周边”的模式,将酒店的影响力向外延伸,使之成为与周边环境有机结合,给旅客带来更加多样性的服务与全新审美体验,改变酒店内涵。
      此外,都市花园酒店加盟对于“内空间”,也就是酒店客房还有公共空间也进行了多次升级。过去酒店主要着力点在于睡眠、洗浴等基本功能,运用创新思维重新审视酒店设计,灵活规划空间,突出品牌与自然相融共生的花园式美学内涵,同时将城市的人文特色融入其中,塑造场景化住宿体验,提升用户粘性,以篆刻在设计之中的文化内涵拉近与消费者的距离,实现一种可持续收益的商业模式。
 
      新空间,0距离
      新消费与新零售时代,消费者不仅要求品质卓越的产品,更要求便捷舒心的体验。都市花园以酒店加盟这种形式将身心自在的生活美学传递给每一位旅客,以雅致简洁的设计风格、恰到好处的酒店服务、贴心舒适的酒店产品营造更加轻松闲适的居停空间,借助与旅客在有限时间内的沟通,展示一种更具多元魅力的酒店经营模式,重构酒店与用户之间的关联。而品牌精心打造的会员体系更能在酒店与旅客之间起到很好的情感维系作用,形成稳定消费群体,酒店的入住率更有保障。
      都市花园这种新空间的打造模式在满足用户需求的基础上,让酒店入住成为旅行中的亮点。实现由停留地向目的地的转变,以创新的经营业态将赋予酒店更加丰富的空间价值,充分激活当前行业市场的发展活力,开启生活方式型酒店时代,引领产业走上发展快车道。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
都市花园酒店落地江苏扬中 重构...
都市花园酒店落户昆山 长三角洲...
五一新去处 都市花园酒店河源坚...
属于年轻人的创意空间 都市花园...
五一去哪玩?都市花园酒店西安...
5.9万酒店关停事件冲上热搜,酒...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号