探索在路上的另一种时间 都市花园酒店走进四川南充

发布日期:2021-04-12
南充,这座难以被定义的城市,寻找一次想象之外的旅行。
 
日前,都市花园酒店四川南充店正式签约,将艺术生活方案注入酒店,将城市多彩风貌融入旅程,一种全新的空间哲学落地南充,雕琢出这座现代化都市中寄宿身心的花园。
 
多变南充、灵感汇集
走过2200多年的历史,南充这座城市浸染着深刻的文化底色,三国文化、丝绸文化、红色文化和嘉陵江文化在这里交融生辉。近几年来,作为“一带一路”重要节点城市,这里开启了全新的发展节奏,开放的异域风情、现代化科技产品、市场的文化创意城为这座城市注入更多色彩,以多元城市风貌迸发出新的能量。
2020年,南充接待游客8316.5万人次,旅游总收入785.23亿元,在小长假期间,热度迅速上升,成为仅次于成都的四川旅游热门城市,都市花园酒店布局南充,在花园美学基础之上,诠释当地文化,在积极打造一个舒适生活空间,更将多元业态融入其中,打造一种融于南充生活,而又美在生活之外的旅宿新范本。
 
治愈花园点亮城市之光
现代社会快节奏的生活让人们对于自然的向往日盛,都市花园酒店自然自在的生活美学与人们的向往不谋而合,品牌系统化的酒店加盟体系能够根据门店实地情况给出方案,打造能让旅客全心全意感受自然的美学空间,对每个住宿细节的关注带来恰到好处的治愈感,匠心态度的生活美学诠释感性之美。
 
南充自带的人文气质与都市花园品牌内涵更为契合,“绸都”、“酒都”等城市特色将成为后期酒店活动展开的良好土壤,赋予门店更多的温度和灵性,酒店不再仅仅是住宿之地,而是成为旅游的理由和目的地,都市花园创造性的门店规划,让旅客能够在这里创作属于自己的买好生活方式,尽情享受每一次出行时光。
在品牌完善的酒店加盟体系之下,门店不是地区中割裂的一部分,而是整个城市旅游、文化的重要模块,都市花园社区化的发展方案,让酒店有机融入当地背景之中,与当地游览、出行、生活服务等多种业态结合,成为旅客撬动南充生活灵感的重要支点,体验住宿新理念。
 
都市花园酒店落地南充,是品牌西部战略的重要落地,依赖大平台支撑与花园美学的强适应性,这一项目将成为南充旅游发展的新亮点,带动当地文旅产业高质量发展,
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
都市花园酒店落地江苏扬中 重构...
都市花园酒店落户昆山 长三角洲...
五一新去处 都市花园酒店河源坚...
属于年轻人的创意空间 都市花园...
五一去哪玩?都市花园酒店西安...
5.9万酒店关停事件冲上热搜,酒...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号