空间加减法成就旅宿美学 都市花园开拓酒店加盟新思路

发布日期:2021-04-13
      得年轻人者,得天下。当90后乃至00后成为当前酒店市场消费的主力,他们的需求自然成为行业的导向,作为在互联网时代成长起来的一代人,众多科技产物伴随了他们每一步成长,受益于经济状况的稳定与富足,他们对于酒店的消费需求不仅仅停留于基本功能,而趋向于追求精神满足和空间的数智化,而都市花园作为一家始终在成长路上的中端酒店加盟项目,对于年轻人的消费心态有着更加深刻的认知,其所采用的空间法则铺就现代旅宿全新场景,一种新锐的美学生活方案在全国落地。
 
      搭建全新生活场景
      都市花园酒店加盟的多元空间化空间场景搭建,将更多的消费娱乐元素融入到酒店公共空间之中,以一种独特的空间加法,推动多种生活方案在酒店中的有机融合,为消费群体打造“片段式”的生活方式,从而赋予空间更富想象力的服务内涵,使不同性格、不同爱好的年轻人都能在这里找到让自己感到舒适、惬意的生活方案。
      品牌与国内一线家居品牌达成合作,借助酒店这个平台,让消费者能够在深入体验后做出选择,将服务消费与产品消费之间建立起新的链接,360°满足出行诉求,也为门店提供了多一种盈利渠道,推动其收益水平的提升。
同时,都市花园还会通过在不同区域内提供相应特定的场景搭建,配以极具属地元素的道具及物料,再结合属地特有的手工、烹饪、互动体验等,以强烈的共鸣与回味推动消费者对于空间产生更强的黏性。
 
      以数智化为生活做减法
      为了让产品更加贴合在互联网时代成长起来的年轻消费群体,都市花园酒店加盟保持着对于行业新技术的高度敏感,不断将全新的、更具实用性的技术加入到酒店之中,采用自助式入住办理、蓝牙匹配开门、手机自动取电的全智能方案,减少了人员接触所带来的健康风险,也能够更好地保护入住人员的隐私和安全。
      除了入住方面,都市花园酒店加盟的数智化渗透涉及了旅客入住的方方面面,比如完善的声控系统,让旅客能够轻松通过语音调节室内灯光、温度、电视、音箱等设施,增加入住便捷性,此外,旅客能够通过手机实现24小时衣物取送洗护、连接酒店健身房了解设备使用状况、一键预订早餐等种种操作,从容安排行程。
      全方位数智系统打造完成了旅客从入店到离店、从餐饮到健身的全方位贴心体验,让旅行生活更简单且富趣味性,以丰富的入住体验建立与消费者的深层次联系。
 
      以多元化的空间构建为出行加一些色彩,为数智化全面应用为生活减一些繁琐,都市花园酒店加盟以后端大数据等科技手段为基础,深度剖析年轻一代消费需求,解析中端酒店经营深层逻辑,帮助更多投资人在酒店行业持续发展,抓住作为第三产业核心的酒店业飞速发展的时代红利。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
都市花园酒店落地江苏扬中 重构...
都市花园酒店落户昆山 长三角洲...
五一新去处 都市花园酒店河源坚...
属于年轻人的创意空间 都市花园...
五一去哪玩?都市花园酒店西安...
5.9万酒店关停事件冲上热搜,酒...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号