都市酒店集团一季度高质开局入住率同比2019年增长超30%

发布日期:2021-04-14
      2021年第一季度,已经结束。都市酒店集团一季度多项业务数据飘红,一季度门店平均入住率比2019年同期增长超过30% ,西安多家标准门店开业第一个月就跨过爬坡期,开房率超过60%以上。
 
      尽管疫情的反复给酒店业带来的很大的挑战,但都市酒店集团在2021年第一季度取得如此不凡的成绩,是其持续发力中高端酒店市场,深耕下沉市场的结果。
 
      高品质的中高端酒店迎来窗口期
 
      随着社会消费水平的提高与消费观念的转变,消费需求呈现出个性化、精细化的发展趋势。都市酒店集团不断挖掘投资人和细分人群的需求,寻求最佳平衡点以满足投资人和消费者的需求,打造品牌优势。
 
      高品质酒店对标的消费者其实是广义上的中产阶层家庭和中高端商旅,这个群体正处于持续扩大的态势,未来会是最广泛的消费群体。他们拥有比较稳定的经济基础,也更加乐于为品质买单,经常处于一种忙碌的快节奏生活状态中,会倾向于在旅行中找到惬意舒适的轻奢生活体验。
 
 
      以含舍·美素酒店为例,不仅着力于设计,符合当下消费者对个性化的审美需求,让整个酒店空间更富有层次感和质感,也十分善于通过巧妙的软装设计,将品牌的"奢格腔调"与当地的地域、人文特色相结合,入住于此不仅能获得舒适的住宿体验,还能深入感受当地的城市文化。
 
      下沉市场 热度居高不下
 
      2021年,作为都市酒店集团旗下主打的中高端酒店品牌,含舍·美素酒店一直保持着良好的发展势头,山东临沂、陕西榆林等地接连签约。都市花园酒店更是遍地开花,临沂、龙口、榆林等多地即将迎来开业潮。
 
      这几年,“下沉市场”的热度居高不下,随着人口城镇化率的提高、三四线城市居民收入增长加快、大城市群规划延伸……“下沉市场”的潜力逐步凸显,成为我国经济发展中一股不可忽视的力量,吸引了越来越多的行业关注。
 
      下沉市场热度持续扩散,也成为酒店行业实现新一轮起飞的关键。都市酒店集团早在建队伊始,便将市场调研渗透到了市场长尾底层,并在之后的数年实践落地上,对市场进行了及时的多元转圜——在维持有的一二线市场的同时,将工作重心逐步下放到长尾市场的酒店布局上。
 
      以都市花园酒店为例,在“下沉市场”策略上讲求“一轻一重”,“重”指的是效果呈现上的重品质、重设计、重体验,而“轻”则指的是投资时的轻盈成本及灵活发展模式,针对项目不同的物业条件,品牌设计师将不同的服务项目进行模块化灵活组合,充分利用空间,缩短整体工期,在有限施工面积内实现前台、休闲、餐饮、办公等多种功能,满足人们出行所需。
 
      随着天气的变暖和疫苗接种率的提升,以及当前国内旅游市场的强势复苏下,可以预见的是,在即将到来的五一、端午小长假和暑假,都市酒店集团旗下在营酒店的业绩将出现持续井喷。
 
 
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
都市花园酒店落地江苏扬中 重构...
都市花园酒店落户昆山 长三角洲...
五一新去处 都市花园酒店河源坚...
属于年轻人的创意空间 都市花园...
五一去哪玩?都市花园酒店西安...
5.9万酒店关停事件冲上热搜,酒...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号