五一去哪玩?都市花园酒店西安北站凤城九路店为你解锁古城新韵

发布日期:2021-04-25
      数据显示,今年五一小长假跨省游人群占整体出游人数的64%,而排在出行目的地第一位的就是古城西安,这座城市究竟有何魅力?收藏这份五天四夜西安全景游攻略,与都市花园酒店西安北站凤城九路店一起解锁最地道的西安吧!
 
      DAY1:古城墙——永兴坊——回民街
      西安城墙是中国现存规模最大、保存最完整的古代城垣,缴纳费用可以登墙游览,建议大家可以骑自行车走一遍哦~
      从城墙出来不远就是永兴坊,出名的摔碗酒也在这里。
      提起回民街都说是坑,其实避开北院门(也就是大家经常说的回民街主街),多去去大皮院、洒金桥、庙后街这些地方,是可以吃到正宗的坊上美食的。
 
      DAY2:大明宫——陕西历史博物馆——大雁塔——大唐不夜城
      大明宫遗址面积超级大,推荐骑自行车游览,不然有点费脚,需要做好遮阳及防晒。
      大雁塔一定要晚上玩,附近大悦城的露天平台视野很开阔,夜景很美。
      大唐不夜城也是晚上最好玩,不倒翁、武士雕刻、敦煌飞天等等表演都是晚上才有。
 
      DAY3:西安碑林博物馆——西安植物园
      西安碑林汇集了大量的古代文献典籍和石刻图案,陈列有从汉到清的各代碑石,虽然不是很懂,但还是感到自己生活在一个伟大的国度与有荣焉。
      捕捉春天的色彩,公园一定要安排上,西安植物园正是繁花盛开的时候,堪称一年最美季节,女孩子可以穿亮色衣服或者小裙裙,能同时get春日和秋日两种风格。
      订的都市花园酒店里面有24小时洗衣房,衣服干干净净的,随时保持最佳出镜状态!
 
      DAY4:兵马俑——华清池——骊山
      兵马俑可以网上订票。兵马俑游玩时讲解必选,要不然真的感觉是在看一个个的坑、石头人,趣味直接减少一半,华清宫是唐代帝王的别宫,经过历次扩建,规模非常大,现在的建筑多半是在原来遗址上重建的,非常适合拍照。
 
      DAY5:华山
      华山虽然属于渭南,其实从西安市区过去交通也是很方便的,坐高铁的话大约只要40分钟左右,建议体力和时间允许的话一定要尝试这座被称为“天下第一险”的奇山。
 
      在西安的几天一直是住在都市花园酒店西安北站凤城九路店,周边交通真的方便,出高铁站走上几分钟就到酒店了,平时去各个景点的时候都是做地铁,从酒店出来走个7.8分钟就是运动公园地铁站,交通很便利。
 
      酒店是今年新开的,装修简单大方,又不失时尚,床垫、四件套都是品牌统一定制的,柔软又舒服,出门在外睡一个好觉真的是奢侈品,这家200多的房价真的是超高性价比,酒店在旅行费用中也要占到不少,想要又好玩又省钱,选酒店真的超重要。
      这个五一,就和都市花园酒店西安北站凤城九路店一起打卡古韵西安吧!
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
电缆之乡 都市花园酒店进驻百强...
都市花园酒店蓬莱新签 数智化技...
乐于行隐于市 都市花园苏州观前...
乐于行隐于市 都市花园苏州观前...
构建纯粹美学空间 都市花园酒店...
青岛城阳区入列主城阵列 都市花...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号