五一新去处 都市花园酒店河源坚基沃尔玛广场店解锁多彩河源

发布日期:2021-04-27
      河源这座城市有着悠久的历史文化,这里是客家人最早居住的地方,是名符其实的“客家古邑”,也是中国革命策源地之一,时光为这座城市留下了熠熠生辉的人文印记,近些年来,这里的旅游产业发展日趋成熟,很多特色项目已经成为城市的新名片,马上就是五一小长假,都市花园酒店带你走进河源,打卡当地不容错过的城市风景。
 
      万绿湖
      又被称作新丰江水库,这里是华南的确的第一大湖,围绕广阔的湖面,万绿湖风景区建设起来,其中镜花缘景区森林、奇石、异洞不一而足,在万绿湖码头处打造出让人啧啧称奇的仙境美景;水月湾多种水上娱乐项目汇集,是水上运动的理想之处;镜花岭中八景趣味盎然,夕阳西下之时更令人观之忘俗。得天独厚的环境优势和精心塑造的特色旅游项目让万绿湖成为很多人河源旅游的必选项。
 
      巴伐利亚庄园
      这是一座把慢生活浸透进山间的庄园,青山绿水之间,既有中国的客家围屋和寺庙,又有德国的古堡和风车,东西方文化的交融碰撞塑造出这里的独特魅力,也是当地人拍照的好地方,无论是中式风格还是欧式浪漫都能找到契合的场景。此外,丰富的娱乐项目、特色当地小吃更是提升了其旅游价值,成为当地热门景点。
 
      亚洲第一高喷泉
      这是河源的标志性景观,喷泉集声、光、色于一体,通过多种水型的组合,呈现了变幻莫测、绚丽多姿的喷泉景观,是河源市重点打造的夜景,其高达169米的主喷水柱,更是直冲云霄,气势磅礴,如果在河源旅游,酒店选在这附近是再好不过,周边交通方便,晚上看喷泉也不会影响到白天的行程。
 
      都市花园酒店河源坚基沃尔玛广场店步行可至亚洲第一喷泉,城市中心的区位让你无论是想体验特色小吃还是想出行游览都能尽享便利舒适,除了花园风格的自然简约,门店加入了一些工业风元素,水泥质感、铁艺空间构筑、亚麻柔软沙发,让这里成为特色鲜明的“第四空间”,独特的审美效果为每一个人留下深刻印象。
 
      门店产品由都市花园总部从全国千余供应商中甄选而出,兼具使用质感与艺术效果,对于生活的关注,让更多人能在这里找到共鸣,尽情享受舒适自在的出行时光。
 
      五一旅游季,小众又好玩不妨选择就选择广东河源吧,都市花园酒店河源坚基沃尔玛广场店期待与你解锁更多精彩。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
都市花园酒店落地江苏扬中 重构...
都市花园酒店落户昆山 长三角洲...
属于年轻人的创意空间 都市花园...
五一去哪玩?都市花园酒店西安...
5.9万酒店关停事件冲上热搜,酒...
夜经济点亮城市旅游新版图,酒...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号