都市花园酒店落户昆山 长三角洲战略提挡增速

发布日期:2021-04-28
   都市花园酒店昆山项目尘埃落地,为都市酒店集团长三角战略布阵又落一重量棋子。
 
  日前“上海2035”规划明确,促进邻沪地区跨省城镇圈统筹,进一步加强功能统筹、交通对接、环境共治、设施共商。昆山被纳入邻沪地区跨省城镇圈,共同构建大上海都市圈。昆山作为连续17年中国县域综合竞争力百强榜首,长江三角洲重要城市之一。在长三角地区,再也没有一个县级城市敢与昆山叫板。日前,都市花园酒店昆山项目尘埃落地,为都市酒店集团长三角战略布阵又落一重量棋子。
 
  品质落地昆山 激活长三角行业品牌战略
 
  昆山是一座极具现代化、又不失古典气息的历史文化名城,古镇的粉墙黛瓦和市区的现代大厦交相呼应。娄江的夜景,良渚文化的璀璨,传统历史与现代文化的结合,坚持与进取在这座城市得到完美的融合。都市花园酒店昆山项目的强势入驻,其中高档的品牌定位契合长三角中产群体的消费标准,而从整个集团战略布局而讲,势必带动集团长三角洲地带的品牌开拓速度和品质,与华中、华南地带形成联动作用,全面激活2020-2025年的品牌战略计划。
 
  从纵向上,都市花园酒店是一个豹速发展的受商旅及中产人士青睐的酒店品牌,横向上,从肌理探索,发掘出一套符合自身品位与调性的品牌服务理念。都市花园酒店精心打磨品牌自身的花园美学,以符合主流审美的设计、无处不在的人文气息满足现代消费者需求,品牌基于不同市场,将当地代表性的文化特色、区域风情融入整体设计之中,打造更有温度的生活空间。
 
  运营做好加减法 稳步增收促客
 
  都市花园酒店以擅长精细化运营成为业内所关注。通过产品力、技术力、销售力三位一体运营模式有效提升投资门店的资产盈利能力。例如都市花园推出跨界玩法,在“酒店空间+第三空间”的双向流量下,打造出迎合当下的时尚潮流和消费者的风格爱好的“花朵餐厅”、“新零售小吧”等自主空间,为投资人创造多元收益,提升投资稳定性。
 
  同时以集团都市会为主导的自主客源网络是都市花园酒店发展最坚实的后盾。截至目前,都市会已吸引逾8000万会员,凭借极高的会员活跃度与粘度,铂金卡和E金卡会员为都市花园品牌各门店的贡献超过72%的间夜量。无论是营销渠道、还是促客战略,进一步为酒店投资者价值赋能,多样的消费模式拓宽门店的盈利渠道,优化收益结构,推动科学收益模型的搭建,提升门店收入。
 
  2021年,旅游经济触底反弹和稳中向好的趋势仍在继续,选择都市花园酒店,韧性护航投资增值。长三角洲地带无疑将是都市花园酒店下一个绽放的黄金地带,昆山,不久后见。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
都市花园酒店落地江苏扬中 重构...
五一新去处 都市花园酒店河源坚...
属于年轻人的创意空间 都市花园...
五一去哪玩?都市花园酒店西安...
5.9万酒店关停事件冲上热搜,酒...
夜经济点亮城市旅游新版图,酒...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号