都市花园酒店落地江苏扬中 重构“宅酒店”式旅居新空间

发布日期:2021-05-07
      日前,都市花园酒店扬中市政府店正式开业迎客,生活美学空间解锁“宅酒店”新玩法,绘就江中小岛旅游业发展新图景。
      在刚刚过去的五一长假,国内旅游消费迎来井喷,数据显示酒店外卖订单同比增长2倍以上,“躺吃”成为很多人出行新选择,可见酒店在旅行中扮演的角色越来越重要,睡眠、饮食、休闲娱乐……人们已经习惯于在这里探索一种更好的生活,而如何回应他们的期待成为酒店人的新课题。
      都市花园酒店基于对于自在生活的独特定位,深入雕琢在路上的第四空间,凭借美学、科技、服务的沉浸式组合,打造都市之中身心安放之所,成为美学旅居的独特样本。
 
      城市中的园林生活
      近两年,越来越快的城市节奏,反而激起了人们的自然田园梦,越来越多新中产寻找一种既不脱离但又游离于现代化生活之外的另一种可能。无论是“宅酒店”热度持续上升还是以县城为主的县城市场的发展,我们都不难发现这一消费趋势,在都市花园酒店所做的就是在每一个项目设计时,保留消费者与自然对话的可能,而坐落于江中小岛扬中的都市花园则在这方面有天然优势。
      扬中生态优美,气候宜人,素有“江中明珠”的美誉,绵延的水岸线绿树成荫,处处皆是自然野趣,都市花园酒店周边多个公园环绕,优美的自然环境尽显江中小岛的独特风貌,南面的扬中市步行街是当地特色河鲜的集群地,旅客可以在这里品尝最地道的扬中美食。
      优越的地理位置赋予酒店独特的审美情趣,而富有当地特色的装修风格则轻松打破当地风景与酒店之间的壁垒,让旅客找到了美好生活的新出口。
木质感所带来的简约与天然贯穿始终,从步入大堂开始,便开启了城市秘境的畅快之旅,风格鲜明的主题挂画、生机勃勃的绿植盆景让消费者在自然有机的空间里舒缓身心,尽情享受小城慢生活。
 
      丰富多态的自在旅居
      都市花园酒店致力于为在都市中寻觅美好生活的新中产,打造品味独到的旅居体验,正如生活的内涵丰富,都市花园空间方案也并无桎梏,无论是热爱社交还是喜欢独处,无论是喜欢热闹还是钟情独处,每一位旅客能够在这里找到符合自己想象的幸福体验。
      智能改变生活。只有高效便捷的室内设计才能让人有更多时间去经营真正的生活,品牌智能化客房设备让生活中的繁琐为趣味让步,无卡取电、客房声控、智控面板等智能标配,使旅居更为游刃有余。
      萌发活力。通过对于空间的巧妙规划,品牌的公共空间设置有健身拉伸、饮品小食、香薰疗愈等多种不同分区,帮助旅客激活内在力量,焕发淋漓的生命元气。
      触碰心灵。都市花园酒店所倡导的身心自在的生活美学并非是流于表面,而是渗透到诸多细节之中,源自天然植物的香氛若隐若现,墙面隽永的山水画卷展现出自然的光辉与丰盛,让旅客真正舒缓身心享受旅程,而对于商务出行的客人,洗衣房、会议室的配套满足无压生活与舒心工作兼容,实用与美学在这里相遇。
 
      伴随“宅酒店”成为行业发展新风潮,消费者对于旅居中品质与精神共鸣的追求正日益深刻,都市花园落地江苏扬中,借当地优越的生态环境,共塑美学出行空间,从生活本身出发,落于旅客根本需求,重构在路上的自在生活样貌。
 
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
电缆之乡 都市花园酒店进驻百强...
都市花园酒店蓬莱新签 数智化技...
乐于行隐于市 都市花园苏州观前...
乐于行隐于市 都市花园苏州观前...
构建纯粹美学空间 都市花园酒店...
青岛城阳区入列主城阵列 都市花...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号