徜徉蒙山沂水 都市花园酒店临沂金锣一路店点亮秋日小众旅游地

发布日期:2021-08-20
       崛起于蒙山沂水之间的临沂是山东省面积最大、人口最多的城市,近几年来,伴随蒙山高架、鲁南高铁等交通网络的顺利搭建,这个片区的发展潜力被不断激活,加之自身城市生态资源的交互聚首,临沂正成为集商贸、旅游等多种功能于一体的山东门户城市,商旅住宿等配套设施的热度也即将点燃,都市花园酒店临沂金锣一路入驻临沂兰山区,以花园美学引领城市旅宿新风。
 
       持续释放的城市潜力
       临沂拥有悠久的城市发展史,从东夷文化到今天,留下了悠久而隽永的文化印记,在自然资源方面有蒙山、沂山等众多风景名胜,而在这里的沂蒙根据地更是让临沂赶上了红色旅游发展的快车道,无论是总出游人数还是旅游收入逐年递增,拥有庞大的旅游住宿消费人群。
       此外,作为连接长三角世界级城市群与京津冀城市群和中原城市群的桥梁,临沂在商务出行上更是自带流量,在交通网络进一步完善后,更有望成为鲁苏冀京沪津三省三城通衢的交通枢纽,当地旅游市场空白日趋凸显。
 
       与山水自然交融的花园美学
       快速发展的临沂市区并不乏高级星级酒店,火车站等人流大的区域也有各类家庭旅馆可承托旅客出行需求,而介于两者之间,既能提供高品质住宿体验,又享有亲民价格的中端住宿项目则少有落地。
       都市花园酒店临沂金锣一路店坐落于临沂核心城区,品牌独特的花园文化与临沂山水之情相得益彰,精致考究的客房用品充分提升了入住体验,科学的空间规划使客房以不同功能分区适应现代人多样化出行需求,无论是办公还是休闲旅行都能够在这里找到自己向往的生活方案。
       酒店注重对于体验细节的打磨,全屋中央空调送风柔和、制冷效果更佳;浴室三区分离兼具使用体验及方便快捷;LED镜前灯等新锐产品植入更适应年轻人使用需求。凭借科学系统规划与品牌完善供应网络,都市花园酒店临沂金锣一路店让每一分投入成本变成切实的体验提升,价格方面也更有优势,打造普通人消费得起的质感旅宿空间。
       2020年,临沂市国内生产总值达到4805.25亿元,山东省整体排名第五,经济发展持续向好,商旅出行需求处于上升阶段,都市花园酒店提前入局,抢占发展高地,成熟模式打造科学发展框架,推动当地走上发展快车道。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
生活美学赋能中档酒店加盟 都市...
都市花园酒店又一力作亮相安徽...
放弃大城市的工作,他选择回家...
山水圣地 都市花园酒店落户郴州
连云港缺一家像样的酒店 听说他...
新消费时代 酒店靠什么吸引年轻...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号