中档酒店加盟逐鹿下沉市场 都市花园再定义旅宿美学

发布日期:2021-08-24
      中国酒店市场经历了近十年的高速发展,同质化竞争成为限制部分酒店发展的瓶颈,而与之相对的是,中档酒店市场占有率逐年上涨,酒店市场发展结构正不断向发达国家以中档酒店为主体的纺锥式结构演变,中档酒店增长势头强劲。伴随消费升级及理性化消费趋向,越来越多的旅客愿意为更高品质的旅宿空间买单,这样的变化不仅发生在一二线城市,下沉市场也在日新月异地改变着。都市花园酒店小镇布局持续加快,一种全新的空间美学正在全国生根发芽。
 
      下沉市场有多大?
      近几年,每个做生意的人都在提下沉市场,那么这个市场到底有多大?一组数据告诉你,300个地级市、2000个县城、40000个乡镇,660000个村,这其中所包含的推动经济市场发展的能力不容小觑,数据显示,疫情期间,酒店业务反弹最快的就是三四线城市,未来这片市场的潜力将得到进一步的激发,而中档酒店将会成为新的蓝海。
      酒店想要在当前的市场形势下转型破局,发展模式至关重要,一些大的酒店品牌已经凭借资源优势觅得先机,交出了一份市场满意的答卷,都市酒店集团旗下的都市花园酒店加盟就是其中之一。
 
      符合下沉市场消费趋势的全民酒店
      优秀的酒店发展模型,离不开产品与运营两手抓的策略,都市花园酒店以现代隐逸文化唤醒都市人对于自在生活的天然诉求,追求现代审美与新中式的交汇融合,打造出更有广泛适应性的美学空间,在商业模式上,以科学项目规划推动成本控制的完善,从立项到后期的整体实施,都以一种系统化管理贯穿始终,全面考量运营成本、产品模型、物业特征、区域发展等多个因素,不断寻找产品在不同环境下更好的演绎方案。
      品牌以“有态度的住宿空间”为核心追求,不断寻找品质提升与成本控制之间的良性平衡,将高标准的美学住宿空间覆盖下层市场升级之后的住宿要求,以“花园生活美学”给更多小镇消费客群带去超出期待的住宿体验。
 
      都市花园酒店加盟品牌凭借多年中档酒店市场深耕与都市酒店集团自身实力,造就品牌对于酒店市场的敏锐嗅觉,第一时间感知下沉市场崛起,迅速展开布局,加上都市花园酒店加盟智能发展模式、良好市场口碑、会员群体众多等诸多优势,在全国“下沉市场”迅速铺开发展局面,为加盟门店后期盈利发展提供强力保障,引领小镇住宿发展新风。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
生活美学赋能中档酒店加盟 都市...
都市花园酒店又一力作亮相安徽...
放弃大城市的工作,他选择回家...
山水圣地 都市花园酒店落户郴州
连云港缺一家像样的酒店 听说他...
新消费时代 酒店靠什么吸引年轻...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号