研学旅游成就济宁发展新高地 都市花园酒店搭上发展快车

发布日期:2021-08-26
      近些年来,研学旅游快速发展,尤其是在国家“双减”政策影响下,进行体验式教育和研学性学习的研学旅行活动已经成为一个全新的发展风口,具有良好研学发展条件的城市也将迎来新的机遇。济宁深入挖掘儒家文化时代价值,已经建设起三孔景区、尼山圣境等42家市级研学旅游示范基地,完善的研学旅游产品体系成为山东研学旅游发展样板。而旅游作为一个综合性极强的服务产业必然离不开其他条件的充分配套,都市花园酒店济宁门店签约,多元化门店发展方案与济宁旅游发展需求高度匹配,全新旅宿美学带来高品质空间呈现,为当地旅游业再添一抹亮色。
 
      济宁打造研学旅游高地
      济宁历史文化悠久,11县市中有着丰富的人文旅游资源,曲阜孔庙、孔府及孔林和境内的京杭大运河被联合国教科文组织列入世界遗产名录,奠定了城市文旅发展的基础,加之城市对于整合要素资源的深度探索,一个集研学旅游目的地品牌、研学旅游基地、研学旅游主题营地、研学旅游课堂于一体的研学旅游产业集群逐步形成,“文化济宁”的影响力由山东向更广范围持续蔓延。而都市花园酒店项目的介入将为这座城市突破式发展带去新的契机。
      作为都市酒店集团主打的中档酒店加盟品牌,都市花园酒店兼具品质与价格的优势,科学的项目规划从实际出发塑造特色门店,加之专业团队的全方位参与,门店在控制成本的前提下建立起高标准旅宿空间,与城市一同成长。
 
      规范化产品抢先融入研学发展赛道
      调研资料显示,安全问题一直是研学旅行项目中家长和校方最关切的焦点问题,尤其在在疫情防控进入常态化的现在,旅客对于安全卫生的关注达到了前所未有的高度,都市花园酒店依据严格的消杀防控规范建立起了自己的消毒流程,始终保持对于住宿环境的高度关注,建立起与旅客之间高效透明的反馈沟通机制,获得了市场的广泛认可,品牌版图持续扩大,从一二线城市到下沉市场,良好的品牌口碑成为门店入住率的强力支撑。
      作为在行业深耕多年的中档酒店加盟品牌,都市花园酒店拥有着丰富的行业经验,智能化系统帮助门店实现更加严格的品控与专业的服务,能够与研学旅行团队需求进行专业化对接,全方位资源共享,优势互补,打造出精品研学线路和品质服务体验。
 
      疫情加速了酒店行业的洗牌,更多旅游模式涌现对于酒店创变发展能力提出了更高要求,景点、旅行社、酒店融合共赢成为新的趋势,都市花园酒店团队将持续促进济宁酒店项目与当地旅游资源的深化合作,共建研学旅游的良好生态。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
现代生活美学探索 都市花园期待...
如何打造差异化中端酒店?都市...
“蓝海战争”打响 都市花园酒店...
激活强势板块 都市花园酒店(烟...
都市花园酒店银川金凤万达店盛...
都市花园酒店喀什店开业 花园美...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号