瞄准新中产生活风尚 都市花园如何走稳中端酒店加盟创变之路?

发布日期:2021-08-31
      数据显示,中国的中产消费群体已经突破2万人,而这一数字尚在不断扩大之中,他们与传统消费群体而言更倾向为品质买单,在消费之中寻找理想生活状态的实现,尤其在后疫情时代,理性消费成为市场主流,人们更倾向寻找价格与品质之间的平衡,那么作为酒店要如何在这种风潮下转型发展?
 
      自我疗愈与提升
      健康、养生……这些一度被认为是中老年才更加关注的课题近些年来深度嵌入年轻人的生活,面对不确定的未来,当下新中产人群十分重视对于自身素质的全方位提升,都市花园酒店加盟的多元空间规划与这种需求实现了高度契合。
      品牌将酒店公共空间进行了重新规划,划分出轻健身、洗衣房、新阅读等不同分区,更是根据年轻人的使用习惯,采用技术形式让这些服务项目进行了深化发展,比如24小时的洗衣取送,消费者可以用手机接入酒店网络联系客房管家帮自己取送衣物,从而彻底告别洗衣等待,而新阅读中所倡导的兴趣阅读与乐享沙龙,强化空间社交属性,在个人阅读之外加入分享属性,从而更加灵动且富有魅力。
      对于都市花园酒店而言,产品变革不仅仅是多个功能的简单相加,而是以空间的理性品质与感性品质,为跟多消费者带去自得其乐的旅居体验,从而真正实现产品内涵的深化与扩充。
 
      一店一色,点亮城市风格
      随着客群的年轻化,个性的产品成为消费新需求,对于酒店而言也是如此,创新与变化成为酒店的生命,都市花园酒店坚持对于产品设计的持续升级,采用大胆的配色,加之灯光的巧妙衬托,打造简约雅致的审美效果,房间里的开放设计、城市元素、以及轻工业风的设计元素,紧密贴合年轻人无拘无束的内在需求,让消费者在休憩空间中体验更加开放、自由的品牌精神,以心理上的深度认可促进二次消费的达成。
      除了设计上对于门店识别性的加强,品牌在室内产品的配备上也是下足了功夫,除了选自全国加盟商的高品质床品、卫浴用品,在小物配备上更体现因地制宜的发展策略,比如为海景房打造的观景阳台,为景区酒店安排特色足浴盆,从细节上入手,关注消费者最为真切的出行需求,提供温暖而人性化的品质生活。
 
      伴随新中产消费群体的持续扩大,中高端酒店进入发展全盛期,都市花园酒店以美学旅居空间开启行业发展新篇,科学化、个性化的酒店加盟方案助力门店形成持久生命力,实现快速、稳健发展。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
现代生活美学探索 都市花园期待...
如何打造差异化中端酒店?都市...
“蓝海战争”打响 都市花园酒店...
激活强势板块 都市花园酒店(烟...
都市花园酒店银川金凤万达店盛...
都市花园酒店喀什店开业 花园美...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号