中秋小长假旅游市场强劲复苏 都市花园酒店加盟打造行业新亮点

发布日期:2021-09-23
中秋小长假收官,根据各大在线旅游平台数据显示,旅游市场复苏趋势明显,同时在疫情防控常态化的背景下,文化旅游体验日益呈现出多元化、个性化特点,对于酒店而言,将目光锁定在外地旅客,依靠单纯的住宿项目盈利无疑难以应对当前复杂的市场形势,作为深耕中档市场多年的酒店加盟项目,都市花园酒店对于这一点有着更加敏锐的感知,帮助门店创新模式,重塑项目对于本地消费者的影响力成为品牌这一阶段的发展重点。
 
宅度假打开发展新思路
Staycation(宅度假)顾名思义,就是从vacation的状态转变成stay,从疫情开始,这种度假形式迅速在年轻人群中兴起,对于酒店来说想要留住这样的客人,仅仅依靠一张睡得舒服的床可是远远不够的。
都市花园酒店加盟的定制化发展方案从不同门店实际出发,助其塑造独树一帜的服务特色,譬如,高颜值的下午茶产品,吸引本地食客来打卡;打造更适应都市人习惯的轻健身房,满足消费者在忙碌工作间隙的健身需求;开展周末红酒品鉴沙龙、插花课、读书分享会等强兴趣导向活动,让酒店成为活力十足的社交空间。
 
成为遛娃好去处
对于很多父母来说,带娃出行是一件辛苦事,但是在快节奏的都市生活中,小长假的亲子时间弥足珍贵,省内亲子游成为中秋出行的一大热门,都市花园酒店在这方面也着重进行了加强,一方面在服务结构上,以酒店为中心将周边的旅游景点结合起来,推出周末亲子游项目,拓展本地出行市场,以“近郊游+游戏+儿童礼物+野餐+住宿+自助餐+早餐”等产品组合,来吸引亲子家庭;另一方面在酒店硬件配备上,从儿童出行需求出发,提供更多娱乐设备,在室内加强了儿童友好家具设计,兼具设计上的童真趣味及使用的安全性。
此外,数字化技术的融入也是都市花园酒店亲子游的一大亮点,对于亲子游客人来说除了能够享受手机办理入住的方便快捷,还能以所见即所得的形式帮孩子把一些趣味客房用品带回家,比如客房里的小帐篷、玩具等等。
 
疫情常态化背景下,游客的出行诉求正发生着日新月异的变化,都市花园酒店加盟项目基于市场、立足需求,不断为用户带去睡好觉之外的出行新体验,让旅行变得更加美好。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
从美学生活出发 都市花园助推酒...
数智化赋能智慧城市建设 都市花...
创变升级正当时 都市花园酒店加...
“宅旅游”成国庆出行新宠 什么...
沂蒙风情 都市花园临沂费县理工...
把握新中产生活风尚 都市花园酒...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号