沂蒙风情 都市花园临沂费县理工大学店开业喽

发布日期:2021-10-09
   临沂费县北接沂南,西接平邑,南靠兰陵和枣庄,东接兰山区,一直是临沂发展的后花园,也是能源科教重县。费县形成全域共建、全域共融、全域共享“三共一体”的费县模式,造就了费县县域经济飞速发展的新格局。而日前,位于顺鑫温和广场的都市花园酒店(费县理工大学店)的开业,为费县全境文旅发展插上了理想的翅膀,为全县的旅游提供了住宿品质保障,也为费县的酒店行业发展提供了一个模板榜样。
 
  沂蒙风情书写鄪国春秋
 
  目前费县全域旅游已初步形成北、中、南三大旅游产业园区。在北部,以天蒙、云瀑洞天休闲度假旅游,大田庄果香慢谷乡村旅游和大青山红色旅游等高品质景区为核心构成环蒙山康养旅游度假园区;在中部,整合中华奇石城、红云小镇、文创园组成中华奇石文旅小镇,与鄪国古城、高铁小镇等项目组成商文旅休闲游览体验园区;在南部,以许家崖“后乡土”、马庄土山后流苏村、利山涧古村落、御华景宸中医药养生园等为重点,打造乡村风情休闲生态园区。
 
 
  费县聚力探索“旅游+”模式,以“文旅康养”为核心特色引领,重点拓展业态创新,形成旅游+文化、旅游+农业、旅游+体育、旅游+工业、旅游+教育、旅游+康养等六大类旅游产品体系。而这样的体系中作为住宿的一环,费县始终缺少一批有品质、有颜值、有品牌号召力的酒店品牌。而都市花园酒店(费县理工大学店)的开业,打破了这种“0”模式下的局面。都市花园酒店打造多功能、高颜值的旅途空间,根据不同门店所在市场需求,品牌将水吧、酒吧、餐吧等多种服务形式与大堂空间融合,设计24小时自助美食区,以创意规划激活门店空间活力,不仅丰富游客出行生活,也向周边居民开放,作为沙龙、聚会、讲座的场地使用。这种美学生活方式为费县的酒店格局是一个颠覆性的打破。
 
  花园美学旋风 引领品质风尚
 
  都市花园酒店(费县理工大学店)位于费县建设东路顺鑫温和广场,临近国道327,酒店门口有费县1路、2路、3路公交车经过,出行方便快捷。酒店东临青岛理工大学(费县校区)和费县新政务大厅,北邻联华购物超市,满足日常购物需求。酒店配备免费停车场,酒店共有客房26间,无论是基础房型还是特色房型,都可以满足不同群体的住宿需求。
 
  酒店注重对于体验细节的打磨,全屋中央空调送风柔和、制冷效果更佳;浴室三区分离兼具使用体验及方便快捷;LED镜前灯等新锐产品植入更适应年轻人使用需求。凭借科学系统规划与品牌完善供应网络,都市花园酒店(费县理工大学店)让每一分投入成本变成切实的体验提升,价格方面也更有优势,打造普通人消费得起的质感旅宿空间。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
从美学生活出发 都市花园助推酒...
数智化赋能智慧城市建设 都市花...
创变升级正当时 都市花园酒店加...
“宅旅游”成国庆出行新宠 什么...
把握新中产生活风尚 都市花园酒...
和合共生 都市花园酒店以山海之...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号