“宅旅游”成国庆出行新宠 什么样的酒店躺平最舒服?

发布日期:2021-10-12
  据携程发布的《2021年国庆假期出游总结报告》显示,国庆节期间,全国景区迎来补偿式出游热潮,全国共有5.15亿人次出游,带来了3890亿元的旅游收入,酒店行业也打了一场漂亮的“翻身仗”,很多酒店预订爆满,这其中,不少像都市花园酒店这样的中高端酒店以其独特的“宅属性”在行业中脱颖而出。
 
  当宅在酒店的沉浸式度假成为年轻人休闲的新选择,只提供住宿的酒店显然已经严重落后于市场需求,便利的地理位置和完善的配套设施成为一家适合“宅”的酒店必备素质。
 
  从选址开始的行业竞争
 
  酒店业有句名言:投资酒店最重要的因素第一是位置,第二是位置,第三还是位置。选址对于酒店的重要性由此可见一斑,对于宅在酒店的消费者而言,好的位置意味着更好的观景角度、更多的外卖选址、更便利的出行方案,而这一切结合起来就是悠闲自在的度假氛围,作为一家主打自在生活方案的酒店,都市花园酒店在这方面下足了功夫。
 
  除了区域的商业价值,如何与城市融合共生是品牌研究的一大课题,现代酒店的发展不应该是独立存在,而应与周边浑然一体,成为旅客体验城市生活的窗口,都市花园酒店选址城市潜力发展区,兼顾旅行需求与价格优势,以深入城市的旅游线路规划帮助旅客从这里开始探索之旅,尽情享受假期。
 
  配套设施成为选酒店的重要导向
 
  像在家一样轻松自在是酒店适合“宅”的必要因素,都市花园酒店在室内设计中充分考虑到幽静居住之感,遵循“少即是多”的减法原则,摒弃一切不必要的浪费和花哨,将着力点集中在体验之上,以精心设计营造宜居氛围。
 
  品牌在每一个细节上深入考量消费者的实际使用需求,比如我们通常会忽视的床体高度,床体过高会导致上下床不变,而过低会让使用者更易吸入床下灰尘,都市花园酒店选择55公分经典床体高度,更加符合人体使用需要,从而使旅客无论是坐在床上或是睡眠都会感到更加自在,从国内千余供应商中甄选的品牌床垫,柔软贴身又能给脊柱带去足够支撑,重构“软”“硬”科学配比,呵护深度睡眠。酒店床品选择亲肤透气、抗菌防螨的纯棉面料,让旅客睡得更加健康舒适,深层享受静谧的心动体验。
 
  舒适的床体和床品是都市花园酒店自在宅空间的一个设计侧面,更多的人文关怀深度融合到酒店设施、服务之中,触达用户内心细腻感受和情感认知,无时无刻不在向旅客传递全新生活方案。
 
对于在快节奏生活中疲惫不堪的都市人而言,旅行不仅是打卡景点,更意味着打破枯燥的生活,放松身心,因此,越来越的人选择躺平式旅行,都市花园酒店精心打造城市中诗意栖居之地,让旅客轻松解锁城市美学新场景。 
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
从美学生活出发 都市花园助推酒...
数智化赋能智慧城市建设 都市花...
创变升级正当时 都市花园酒店加...
沂蒙风情 都市花园临沂费县理工...
把握新中产生活风尚 都市花园酒...
和合共生 都市花园酒店以山海之...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号