创变升级正当时 都市花园酒店加盟推动行业连锁化进程

发布日期:2021-10-14
      伴随着中产阶级比重提升、住宿消费升级及高端酒店市场下沉,中档酒店市场需求持续增长,另外,疫情也在不断催动市场的转型升级,根据迈点研究院的最新数据显示,近一年有限服务中档酒店品牌指数从160上升到220,都市花园酒店等中档酒店加盟项目在行业内的关注热度持续提升,对于投资人而言,与其投入大笔资金在酒店这个波澜迭起的行业试水,不如直接选择一个成熟的项目加入,行业的连锁化走上了发展快车道。
 
      从国内单体酒店占比70%的行业现状,反推欧美70%的酒店连锁化率可知,我国的酒店连锁化还有着巨大的发展空间,都市酒店集团多年前就创立了中档酒店品牌都市花园,秉承自在随心的美学生活空间理念,持续打造与投资人和顾客携手共赢的发展模式,精心设计、持续创新,在乱象丛生的中档酒店市场辟出一条健康发展之路。都市花园多家门店在全国相继落地,由全国一二新城市向西北沿线的潜力城市持续延伸,铺就美学居停的全新发展版图。
 
      品牌稳健的发展步伐之后是团队创新力的推动,作为国内首批互联网酒店之一,都市花园酒店在成立之初持续搭建集在线沟通、信息反馈、数据分析等多种功能于一身的智能化管理系统,帮助品牌实现产品的升级及优化。
 
      在美学表现方面,将自然美学与酒店相结合,寻求一种自在生活哲学的空间展现,原木、亚麻、绿植等多种自然元素的运用,形成独特的美学质感,同时,从使用角度深入考量每个室内细节,在睡眠、洗浴、娱乐等不同的功能区进行规范优化,打造简约宜居的客房空间。
 
      现代酒店客房更重要的还是一些传统功能的实现,而在公共空间却寄托了现代人对于旅程的更多期待,在酒店,除了睡觉还能做什么?是当前市场环境下留给酒店人的全新课题。都市花园酒店以多元发展策略,积极实现多种业态的跨界,以独立餐区、书吧、开放性公共休闲等规划方案,赋予酒店公区以更多想象力,定期举办的展会、课程不仅丰富了旅客的出行生活,还提升了酒店的社区生活价值,吸引更多周边居民加入其中,酒店不再是独立于城市生活之外的建筑,而是嵌入城市生活、文化之中的重要符号。
 
      现在中档酒店已经进入高速发展阶段,人们对于酒店寄托的期待越来越多,都市花园酒店加盟以不断创新的思维持续升级品牌力,为门店发展赋能,打造更多美学出行优秀案例,为旅客带去非凡住宿体验。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
从美学生活出发 都市花园助推酒...
数智化赋能智慧城市建设 都市花...
“宅旅游”成国庆出行新宠 什么...
沂蒙风情 都市花园临沂费县理工...
把握新中产生活风尚 都市花园酒...
和合共生 都市花园酒店以山海之...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号