数智化赋能智慧城市建设 都市花园酒店菏泽单县店签约

发布日期:2021-10-19
      日前,都市花园酒店菏泽单县店正式签约。品牌的全场景数据化建设有望精准嵌入单县多网格融合智慧城市系统中,以全新的数智化生活场景,让旅客体验到更舒适、便捷、个性化的服务,采用大数据技术帮助门店实现有效智能化管理,提高酒店营收水平与顾客满意度。
 
      大数据点亮单县城市发展
      菏泽单县是山东省较早进行大数据中心建设的城市之一,通过不断的系统完善及发展深化,单县数据中心在单县审计、人才引进、数字防疫等方面持续发力,充分发挥了大数据分析在各行各业的广泛渗透,目前,城市的多网格融合建设还在持续推进中,作为连接各部门、平台的中心枢纽;智慧政务、智慧应急、智慧矫正、智慧停车、智慧农业等项目均已启动或建设完成,一个覆盖社会各层面的网格正在逐步形成。
 
      随着智慧网络正成为这座城市发展的新引擎,该地经济发展的步伐将持续加快,这其中当然少不了高品质酒店项目的适配,酒店的智慧化将成为门店发展的重要动能,都市花园酒店在多年经营中打造的数字化管理体系有着广泛适应性,能与门店实际使用情况灵活匹配,此次菏泽单县店的签约是品牌在下沉市场的又一重要尝试,将通过数智化手段实现门店管理运营的整体优化,建立起全新的智能酒店发展样板。
 
      开创下沉市场酒店新范本
      在城市化进程推进中,酒店成为城市配套发展的风向标,对于经济发展势能持续释放的单县而言,好的酒店将成为其发展布局的重要节点,都市花园酒店菏泽单县店立足城市数据化基础,以智能技术解决酒店发展中在顾客体验、门店管理两方面的痛点问题,寻求智慧城市的有机接入方案,打造整体智能化发展闭环。
 
      都市花园酒店加盟项目在成立之初便着手于数据化管理系统的建设,铺就的智能应答网络涵盖消费者“预订、入住、退房”的全过程,重塑酒店服务流程,消费者通过手机就可以实现线上AR选房、蓝牙开门、线上叫车叫餐和线上退房等基本操作,享受线上叫车、点餐、新零售、24小时洗衣取送等多元服务适配,带来全方位数智化体验。
 
      除了用户体验方面,都市花园酒店的数智化技术在改进管理水平,降本增效等方面都有不俗的表现,“微管家”小程序使用便捷、维护简单,在全国门店有序推广,铺开大数据时代全新发展局面。
在消费主体和消费需求悄然改变的现在,酒店不再单单是提供住宿的角色,智能化将成为未来很长一段时间竞争重点,都市花园酒店加盟项目落地单县,将以强大的数智化平台帮助门店打下稳固的发展基础,推动当地智能化发展持续深化。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
生活美学赋能中档酒店加盟 都市...
都市花园酒店又一力作亮相安徽...
放弃大城市的工作,他选择回家...
山水圣地 都市花园酒店落户郴州
连云港缺一家像样的酒店 听说他...
新消费时代 酒店靠什么吸引年轻...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号