行业革新正当时 都市花园酒店加盟构筑差异化竞争防线

发布日期:2021-11-05
      伴随新中产消费群体崛起、国内投资环境的变化,中国酒店业进入了转型升级的关键期,资源不断向中档酒店转移,受新冠疫情影响,这一过程持续加快,中端酒店市场的主要品牌运营情况、增长势头良好,据业内人士分析,疫情防控进入常态化之后,品牌力将成为酒店盈利的关键,包括都市花园酒店在内的多个中端酒店加盟头部品牌,正在实现从艰难复苏到快速升级的重生蜕变,通过模式转型和差异化服务,迅速拉升了品牌占有率和客户体验度,成为后疫情时代现象级发展典型。
 
      差异服务成为酒店竞争主线
      当前酒店行业形势日益复杂多变,连锁酒店品牌在了解市场以及前瞻性决策方面有着突出优势,都市花园酒店出身于全国排名前十的都市酒店集团,继承了来自母品牌完善、科学的运营管理体系,对于市场变化有着天生敏感,在品牌力、产品细节和运营服务等方面不断提升,结合不同门店实际情况提供特色化服务,塑造更加鲜明的产品特征,以高辨识度为门店发展赋能。
      在经营中,品牌不断寻求与艺术家、时尚百货、音乐人和插画师等深度合作,通过链接和聚合酒店之外的服务业态,让门店的差异不仅是设计、服务效果的展现,更是人文精神的内核,在更深层面寻求与消费者的共鸣,在‘品牌效应—消费者认可—投资者受益’的循环中赋能,打磨更经得起市场考验的酒店产品。
 
      科技赋能,提升入住体验感
      智能家居已经成为现代装修热词,人们的生活习惯也随着科技产品进入生活而发生改变,在酒店领域,以科技赋能发展正成为行业的一致追求。比如,都市花园酒店加盟所采用的“无接触服务”,让旅客能够通过手机实现续住、退房、开发票等常用操作,所需用品或者点餐都可以让机器人配送至客房,在疫情期间不仅可以降低感染风险,更是进一步提高服务效率,优化入住体验。
      品牌精心打造的微管家服务系统,让管理人员只需要手机上的简单操作便能够了解酒店的运营状况,缩短服务响应时间,提升酒店整体运营效率。
      科技与管理的融合已经成为当代酒店竞争的核心,都市花园酒店的管理系统经过多年的细致打磨,有着广泛的适用性,能够配合不同酒店经营状况来实现效率优化,节省下来的人工可以更好地投入面客服务,提升消费者体验感。
 
      当下的酒店消费群体越来越看重品质、参与感、个性化等体验,在酒店行业快速变化的格局下,酒店品牌更需要在持续优化升级中拥抱消费者,都市花园酒店加盟以高标准经营品牌同时,加强对于不同门店差异特征的塑造,为品牌注入新鲜活力,实现发展长青。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
生活美学赋能中档酒店加盟 都市...
都市花园酒店又一力作亮相安徽...
放弃大城市的工作,他选择回家...
山水圣地 都市花园酒店落户郴州
连云港缺一家像样的酒店 听说他...
新消费时代 酒店靠什么吸引年轻...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号