连云港缺一家像样的酒店 听说他要来了

发布日期:2021-11-12
      连云港因面向连岛、背倚云台山,又因海港,得名连云港。连云港的前世今生连云港是一座山、海、港、城相依相拥的城市。素有“东海第一胜境”之称。这也赢得了很多游客的青睐,纷纷来到连云港旅行打卡,留下了珍贵的足迹。不过要说有哪些值得玩和有名气的景点,作为连云港本地人,我还是想给大家介绍一下。
 
 
      花果山
 
      景色以云和海为主体,开阔的山峭与之呼应,是连云港地标性建筑。《西游记》故事中出现的水帘洞、老君堂、仙人桥、南天门等地点都在这里可以找寻到踪迹,栩栩如生。花果山在唐宋时称苍梧山,亦称青峰顶,为云台山脉的主峰,是江苏省诸山的最高峰。 李白:"明日不归沉碧海,白云愁色满苍梧。"与苏轼"郁郁苍梧海上山,蓬莱方丈有无间",写的都是云台山,被誉为"海内四大名灵"之一。
 
      然而这样一个有名气的景点,作为一个本地的连云港人,我是不会去的。因为真的没有想象中的好,许多外地游客在去过之后也大呼,上当受骗的赶脚。
 
 
      连岛海滨浴场
 
      连岛海滨浴场,是江苏省最大的天然优质海滨浴场,又称苏马湾。汇萃青山、碧海、金滩等海滨自然景观和海港、巨堤、渔村、古石刻等人文景观于一体。景区和连云港港口隔海相望,主要入口是大沙湾海滨浴场。这里有一大片沙滩,看到好多家长带着小朋友们,小铲子+小水桶堆沙堡,在沙滩上一玩儿就是一下午,一边挥舞着小铲子,一边挥洒着创造力。
 
      在沙滩与海水的交界处,一对对情侣们迎着下午温和的阳光,在沙滩上踩出一个个脚印,在海浪里踏出一朵朵水花。再远处,是速度与激情的海面。摩托艇马达掀起的海浪伴随游客欣喜的尖叫,哪怕只是在岸边也能感染这份喜悦,还有快艇、气垫船海上项目也非常值得体验。
 
 
      连云港老街
 
      如果说去一个城市,最值得花时间逛的地方,我想就是人文气息最浓的老街道。
 
      云港老街自1933年建港,到1948年解放后至今,山城石街石房的特殊地理风貌和不同历史阶段留下的时代印记,穿过连云港老街的牌坊向上坡走,在街边的小吃店里,老主顾和店老板谈笑寒暄;在老房子门口的树下,老人坐在已不多见的竹椅子上,三言两语地回忆着往昔的光阴,感慨着时代的变化。
 
      最喜爱老街青石板路两旁的老式建筑群和房前两排郁郁葱葱的法国梧桐。这个安静复古的小街见证了大港的崛起,印刻了一座城的前世今生。走在老街中感受不到沧桑和厚重,心情轻松而愉悦。
 
      逛完了这些美好的景点,夜幕降临,必须要解决的是住宿问题。而在连云港,我居然找不到一家有品质、价格合适的酒店。真的太失望,而在突然之间我得到了都市花园酒店要入驻连云港的消息,要说到这家酒店我真的太熟悉了,他在山东地区、陕西西安地区已经全国各地都是一个响当当的品牌,他以人文美学和懂生活的态度为用户粉丝所熟知,无论是酒店软硬件品质还是服务态度,都是非常值得去体验的。
 
      连云港近几年一直致力于文旅事业,致力于打造独特的山海文化之美,将探索历史文化活化利用,深入挖掘西游文化、山海文化、徐福文化、东夷文化、水晶文化、淮盐文化等优秀文化,打造东部沿海富有鲜明特色的文化名城。
 
      此次都市花园酒店入驻连云港,将依据地区属性,将鲜明的地域特色文化融入酒店空间,以连云港老街、南城东大街等特色历史文化融入其中,让城市品牌内涵独具特色。使之集住宿、办公、会议、餐饮等多种功能为一身,为旅客提供独具特色的入住体验。
 
      而我一个连云港本地人,非常期待这家酒店门店的开业,未来的半年让连云港人一起期待吧。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
生活美学赋能中档酒店加盟 都市...
都市花园酒店又一力作亮相安徽...
放弃大城市的工作,他选择回家...
山水圣地 都市花园酒店落户郴州
新消费时代 酒店靠什么吸引年轻...
行业革新正当时 都市花园酒店加...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号