山水圣地 都市花园酒店落户郴州

发布日期:2021-11-16
  秦少游曾有诗句“郴江本自绕郴山,为谁流下潇湘去”来赞美郴州的人杰地灵。郴州古称林邑,意为林中之城,“一山、一水”便是郴州山水风光的精髓。日前山水灵地又吸引了一家国内著名酒店品牌的落地,就在近几日,都市花园酒店品牌正式确认落户郴州,为郴州文旅行业再添一利器。
 
  福地郴州 品牌落地正当时
 
  郴州东界江西赣州,南邻广东韶关,西接湖南永州,北连湖南株洲,素有湖南省“南大门”之称,历史文化底蕴深厚,拥有丰富多彩的名胜风光及治愈身心的优质温泉资源。每年吸引着数以千万计的八方来客,为旅游度假事业提供了得天独厚的自然基础。
 
  近几年国内多个高端酒店纷纷选择落户郴州,可见郴州不俗的地域号召力,作为国内一线中档酒店品牌的都市花园酒店,自然不会放过这个难得的山水圣地。而且郴州的城市韵味和都市花园的品牌内涵可谓相得益彰,此次落户的都市花园酒店逼格甚高,先后将规划江景房、阳台房、星空房等多种类型,更规划有多个特色功能区:宴会厅、大堂吧、书吧星空吧、儿童乐园、户外烧烤吧、健身房等。让每一位来此的顾客远离城市繁华与喧嚣,充分享受大自然的随性与惬意,尽享舒适度假!
 
  背依集团实力 智能化助力运营升级
 
  都市花园酒店背依都市酒店集团,长期着重在西南地区发展,旗下品牌在两湖、四川、广西等地区积累深厚的影响力,拥有较大市场份额,成就都市花园酒店品牌在西南地区的战略优势。品牌牢牢把握“西部大开发”和“国内国际双循环”的国家政策,利用近年来中西部交通基础设施建设发展的契机和自然人文景观优势,积极发展和开发当地的酒店项目。
 
 
  因此,无论从品牌影响力,还是酒店运营能力,都市花园酒店品牌都有着不俗的实力,同时都市花园酒店在多年经营中打造的数字化管理体系有着广泛适应性,能与门店实际使用情况灵活匹配,将通过数智化手段实现门店管理运营的整体优化,建立起全新的智能酒店发展样板,为郴州都市花园酒店的落地提供充足的落地准备。
 
  未来的几个月,是郴州市民无限期待的日子。几个月后,郴州市民和全国的旅行爱好者将会见证都市花园酒店落地。期待大家共聚郴州,共同体验这酒店入住的欢愉时刻。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
生活美学赋能中档酒店加盟 都市...
都市花园酒店又一力作亮相安徽...
放弃大城市的工作,他选择回家...
连云港缺一家像样的酒店 听说他...
新消费时代 酒店靠什么吸引年轻...
行业革新正当时 都市花园酒店加...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号