放弃大城市的工作,他选择回家乡投资酒店

发布日期:2021-11-18
      在生活成本不断提高的当下,是选择996透支健康去拼一把,还是选择朝九晚五、精打细算的日常?创业成为现代年轻人的新路子。
      刚刚从北京大厂辞职的秦楠便是这样开始了自己的创业,开始他其实并不知道自己要干什么 ,只是对于一眼就能看得头的打工路感到厌倦,才决定让在心底多年的创业梦落地。
      秦楠的经历其实很有代表性,当离开了自己原来的工作环境,对于当前的投资市场他也完全不知该何去何从,通过不断寻找、了解、实际探查,他的投资思路日趋明晰。
 
      是选择网红产业还是传统产业?
      这是很多创业者面对的第一个岔路口。
      近两年来,网红产业层出不穷,一夕暴富似乎唾手可得,但是热度又会很快下去,“赚快钱”总不是长远之计,那么无数人走过的传统赛道,又真的有机会留给零基础的后来者吗?
      秦楠在资料中看了几轮风口兴衰之后,终于发现,对于背后没有强大资源支撑的投资小白来说,盲目追逐风口风险过高,传统行业却是一种更加稳妥的选择。
      明确大方向之后,曾经是室内设计师的秦楠很快把目光锁定在酒店投资,在中国广大的三四线城市,差旅住宿需求在持续增长,以他所在的菏泽为例,现存的酒店多以老破旧的连锁酒店和水平层次不齐的家庭旅馆为主,对于高品质的中档酒店而言,这里仍是一片蓝海。
      现在行业整体虽然随着疫情有所起伏,但是酒店这种投资形式还是更加稳健,此外,作为一名90后,秦楠觉得买东西选品牌已经是个大趋势,如果真的想要做好,投资也要选品牌。
 
      酒店加盟品牌怎么选?
      之前的疫情影响最大的就是单体酒店,据数据统计,仅2020年一年时间就有超过十万家单体酒店注销,而连锁酒店却凭借品牌的支撑迎来了新一年的“报复性消费”,入住率迅速拉升至原有水平。
      对于创业小白秦楠来说,高性价比的中档酒店加盟项目自然成为首选,经过深层了解与考察,他将目光锁定在都市花园酒店。
      都市花园酒店是都市酒店集团重点打造的中档酒店加盟品牌,在全国已经实现了600家的品牌规模,目前正不断从一线市场向小镇延伸。
      “都市花园酒店现在主要做的就是下沉市场,项目经验丰富,提供的支持也比较全面,正适合我这样第一次做酒店的。”秦楠认为。
      除了品牌加持之外,选择都市花园酒店意味着可以共享来自集团的800万会员流量,加之品牌的多维自有引流渠道,能够稳步拉升新店客流,实现良好的投资回报。
而让秦楠真正下定决心选择加盟都市花园酒店,则是看过在位于成都文殊院的实体店之后。
 
      酒店投资,处处是学问
      从秦楠一个设计师的视角来看,都市花园酒店是在控制成本的前提下,打造出设计感、体验感极高的生活空间,亚麻布纹墙面、原木色与灰调蓝的交错应用,提升了空间质感,更加贴合当代年轻人的审美。
      很长时间以来,连锁酒店因为其同质化的装修风格淡出了年轻人的选择,都市花园酒店“一店一设计”的执行方案能够在酒店原有物业的基础上巧加改造,为之赋予独特的功能价值与审美效果,吸引更多年轻人前来打卡入住,甚至引发旅客在各种社交媒体的自发传播。
 
      秦楠的故事刚刚开始,但从他走出舒适区的那一刻起,人生已经开启了新的可能。他的选择对于那些人生正处在岔路口的年轻人来说无疑是有启发性的,创业不易,选准方向就是赢在了起跑线上,在酒店投资领域,加盟无疑就是提前锁定优势的方法,将有望帮助更多年轻人实现自我成就与实现更大发展。
 
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
生活美学赋能中档酒店加盟 都市...
都市花园酒店又一力作亮相安徽...
山水圣地 都市花园酒店落户郴州
连云港缺一家像样的酒店 听说他...
新消费时代 酒店靠什么吸引年轻...
行业革新正当时 都市花园酒店加...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号